网站地图
当前位置: 首页 > 财经资讯 > 财经新闻 > 正文 >

桑德斯强势“突围”美总统候选人

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

美国总统候选人的桑德斯桑德斯是美国民主党的候选人,现在的民主党的仅仅是党内初选。但是目前他的态势是相当的不错。以至于特朗普对此耿耿于怀。那么最近美国。54豹澥外围无非两个观点,一个是新冠病毒,另外一个就是美国故事感受到来自桑德斯的危险,为什么?因为桑德斯不要榜人是社会主义。而且正是凭着这个政治标签,他在党内竞选是一起绝尘。

桑德斯强势“突围”美总统候选人

所以美国的富人现在就开始恐慌,因为上。是一贯讨厌夫人和打击,推崇高税收,高福利养颜也要改变这个国家在已经结束的民主党的4个州的选举中间,他是拿下包括内华达州在内的三个州。这应该讲是个里程碑意义的事件。就上的是拿下三个周来看,爱荷华州是美国的中心地带。布尔州那是位于东北部最新拿下的内华达州的人口构成就多样化。这就意味着他能吸引不同的政治派别组成的联盟。那么在接下来的加州的选举中间,他的民调也是非常高,也极有可能拿下面加州民主党的大本营的选票。反倒是之前的被寄予厚望的建制派的候选人将拜登布隆伯格在民调也好,在已经进行的州的选举中间也好,是大幅度鲁班得票率是非常靠后。所以美国各大媒体预测,桑德斯恐怕最终会代表民主党和川普内一脚搞低这个概率已经突破60%。

桑德斯强势“突围”美总统候选人

如果上特氏上台的话,川普跟华尔街的大佬那都有点心慌。再王冈拉克和川普都把这段时间每股暴跌的大帽子是扣在上的,是头上。美国的财长和高盛前 也毫不客气说过,如果桑德斯当选,美国经济就毁。一直以来,美国股市飙升,就业机会增加,都是被川普当作。证据来标榜的。所以这一次美股大跌,肯定就影响到川普的政治资本上的,是对大企业十分不满,认为他们一直在偷漏税。这些年,美国的有钱人变得更加有钱。穷人在全球化里面并没有收益,反而受到伤害。他要推动一场前所未有的草根运动,让1%的富豪阶层为国家的。但在他的眼里,富豪就不应该存在,特别是亿万富豪桑德斯兼职称自己社会主义者,以促进整体的福利为目标。过去40年,随着全球化的态势,大量的企业从美国转到其他发展中国家,造成美国空心化。

桑德斯强势“突围”美总统候选人

工人大量失业,美国中产以及以下的家庭面临着上。不起学,看不起病的情况。作为一个激进的左派候选人,桑德斯不会满足于对美国体制的小修小补。他有一个很清晰的左派竞选纲领。解决美国严重的贫富差距的问题。实行全民医保,取消公立大学学费增加机械减少军费,提高最低工资。反对的   。扶梯之类的贸易契约,这些钱怎么来?他的答案就是问富人增税。当然他还想分拆。 遏制股票回购要在许多行业中间的充当贪婪的终结者。对于华尔街来讲,这简直就是一场噩梦。2016年民主党总统候选人的竞选中间,桑德斯败给希拉里的。一开始他被看作外围人物,很少有人认真对待他。最终他实际上对希拉里还是构成巨大威胁的。桑德斯成为美国左翼年轻人心中的偶像。很多大学生年轻人,拉美裔和黑人多支持他的这一次商德生态卷土重来。

和川普对上的概率很高。实际上川普跟上德斯这两个人是很像的,他们都不是体制内的人。都十分讨厌全球化,都是民粹主义者。但是一左一右都是政治极端化的代表。川普是把枪口对战国外赶走。移民加税,打贸易战。而桑德斯把大刀回想财富阶层重新的分配福利,搞医保和教育。那么在对华政策上,桑德斯笔直川普有过之而不及。除贸易争端之外。海,这是区域冲突,军事面他也更加激进。桑德斯这些政治思维跟他的经历是息息相关的。他出生在纽约的布鲁克林,父亲是来自波兰的犹太移民,家庭,不富裕,而这种民权运动在芝加哥大学的时候,经历过制造骚动,最多促使他智力和特权阶层的斗争。做事式极为左派带有重新。分配权利和财富的决绝。如果桑德斯当选的话,美国的大概率会迎来一场的极左的革命。

文章来源: 财经网