网站地图
当前位置: 首页 > 财经资讯 > 财经新闻 > 正文 >

联合国罕见评价中美摩擦,京东股价两日暴涨

2020-09-02 18:18:30 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

联合国罕见评论中美关系。8月18日,本周二。美国和中国的关系从来都没有像今天这样失调过。联合国秘书长古特雷斯周二评论道。并警告说两个大国之间不断升级的紧张关系,可能把世界分裂成两个集团。这些分歧及经济分歧可能会形成两个集团,包括两种主导货币,两套贸易规则,两种不同的互联网,两种人工智能战略。然而不可避免的会形成两种地缘政治战略和军事战略。古特雷斯说道,我们有着不同的利益。让国际社会走到一起并不容易。但我们面临的威胁和脆弱性应该迫使所有人明白。我们团结起来的东西,以分裂我们的东西更加重要。我想联合国秘书长首次谈及中美局势,也表明当前中美紧张状态已经到比较严重的情况。

联合国罕见评价中美摩擦,京东股价两日暴涨

而近期本来要进行的中美谈判。也因为种种原因向后推迟。2020年11月,由美林美国的大学就在昨天美国还对华为的限制进一步的升级。无论从资本市场角度,还是从我们实际生活角度,中美摩擦的进一步加大。所产生的负面影响也会越来越大。昨天京东集团公布其2020年二季度及上半年财报业绩。根据财报显示,2020年二季度实现净收入2011亿人民币约合285亿美元,同比增长33.8%,这增速也创下京东近10个季度以来的新高。相应的资本市场也给予比较高的评价。昨天美股京东股价暴涨7.93%。而就在刚刚结束的周二交易当中。每股京东再度上涨4.99%,创出历史新高。同时,市值也再度超越金多多,拿回本该属于他的位置。实际上早在2019年初,京东就已经将下沉新兴市场作为其重要的战略。

联合国罕见评价中美摩擦,京东股价两日暴涨

本次发布的财报也显示,这一下沉战略已经取得比较显著的效果。其主打的惊喜 在今年618当日。活跃用户增长同比就增长超过4倍。由于众所周知的刘强东事件。2018年京东的市场表现并不好。但从2019年初开始,目前美股京东的涨幅已经超过220%,市值跃升到1100亿美元。本次业绩报的公布,我认为有助于京东巩固行业地位。再来关注一下股市面消息。欧洲市场小幅下跌,普遍跌幅在0.5%左右。每股呈现出震荡的走势,但纳斯达克再创历史新高。互联网科技股领涨。京东、亚马逊涨幅均超过4%。特斯拉上涨2.8%,再创历史新高。谷歌奈飞 店等传统互联网巨头也出现明显上涨。由此对今天 股市场的开盘可能构成一些积极的刺激。比如说互联网股票、电商股票和游戏骨。

联合国罕见评价中美摩擦,京东股价两日暴涨

昨天收评中我们提到 股下午出现明显的跳水。高位的题材股在尾盘出现不少栅板的情况,尤其北上资金还出现明显的流出。因此,今天隔夜美股的强势。希望能给 股带来进一步冲高结的机会。我对于市场的判断也没有变化。此时此刻,大家还是应该注意风险,落在维安是最佳的策略。

文章来源: 财经网