网站地图
当前位置: 首页 > 财经资讯 > 财经新闻 > 正文 >

经济那么差,明年或许你该这么做!

2020-07-30 14:20:22 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

还有人这戏称为巴西,这是金砖当中的破船。很多东西已经不是我们所想象的那个样子。再加上我们看周边的像什么越南、印度这些劳动力虽然价格还非常的低廉,也不太可能立即去中国的地位。但是你可以想象越来越多的工厂都会慢慢的从中国转移到向。这些劳动力第一年的地去,所以中国一定会受到冲击。第二个问题就是经济政策。无论我们说像是在美国这种奥巴马提出什么,美国再工业化,或者说特朗普说一种什么制造业再回美国,还是中国政府提出什么。中国制造2025这种版本都表明很多。家都确定想要以制造业为核心的这种目标。因为最糟液才是大国的基础,没有基础光做金融是不行的,对制造业的投资也是国家未来最大的长期的这种趋势。那第三个面,就是我们对幸福感的需求是日益增强的。

经济那么差,明年或许你该这么做!

从精神层面上来看到电影票。防这种上涨的幅度是很高的。像饮食,文化旅游游戏迎来上升的周期,从健康生活的需求上看,哪养老、环保健身等面也都是非常的火热。所以这些都是由消费转型的基本动力所决定的。而消费转型,它的动力是持续的周期也比较。长,而且也可以获得稳步上升的利益。那综合起来缴纳当前形势下的投资策略,可能就是这三个面。首先我们要对非人民币的这种资产的投资,要考虑增加所谓的非人民币资产,不过就是外币或者以外币为计价的商品或者货币或者投资品。当然黄金。的价格,短期内呀,也是涨得比较多,所以也有配置的价值。其次像国内这种资产配置中,可以适当的增加对指数型基金和蓝筹股的投资。对于任何高收益的金融产品,劝大家还是在彻底解风险结构之前,不要盲目的购买。

经济那么差,明年或许你该这么做!

因为最后就很容易变成你。是想赚别人的钱,可是最后却被别人赚起钱,连本都收不回来。那么对于未来想做点事情来说,像中国占比比较高的,像服务行业以及消费行业都是有很好的一些个机会的。比如说医疗,家养老这种,包括说旅游,包括说娱乐,包括说教育,包括说移动互联网,还有这种什么节。环保这种因为国家会大力的治理环境污染的问题,那么就城市来说,这个未来中国至少也有两类城市具有比较大的发展潜力的。第一类城市,那当然是一线城市,这是我们所说的北上广深。当然还有可能是北上广深附近的城市,像这种上海周边的杭州,苏州都是这城市。那会吸引大量的人口流入,聚集大量的优秀的教育资源,医疗资源和人才。那么未来的房价肯定也会保持在比较高的水平。第二类就是中西部一些人口大省的省会城市,比如说像郑州、合肥呀、西安、长沙成都,重庆等等。

经济那么差,明年或许你该这么做!

因为现在有这么一种现象,就是人。口流动宇已经出现离开城市,但是不离开审的这种格局。所以很多人都会选择去大省的省会城市劳动力,也会流向这些城市。那这些城市在未来有望是成为发展的核心区。那当然很多人还会关心股市又会是怎么样的。那小程序得说,在贬值通胀和利率上。放行的三大压力下,股市其实没有太多上涨的理由。之所以这段时间大家觉得表现还算不错,也是因为资金推动结果,因为楼市遭到监控,所以很多的钱就流到股市里面去。但是大家想一想,本身其实股市就存在比较大的泡沫。就作为国家来说,肯定也没有办法让他大涨。泡沫可能会越来越大,但是也不能随意的打压,所以他一定是在一个区间范围里面的。所以国家会做的比较现实的情况就是既不会让股市大跌,也不会让股市大涨。

经济那么差,明年或许你该这么做!


文章来源: 财经网