网站地图
当前位置: 首页 > 财经资讯 > 数据 > 正文 >

非农超级周即将登场 下周重点关注这些数据

2020-07-24 11:46:18 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

周四将公布欧洲央行利率决议,欧洲央行在1月份会议上维持基准利率不变,符合预期。该行还决定维持购债刺激计划不变。欧洲央行行长德拉基表示,欧元经济走强,但仍然是脆弱的,需要更多反弹时间。因此,如果需要认购。可能会增加货币刺激下行风险,为经济增长低迷、通胀压力低迷以及意大利银行危机担忧。周四还将公布美国初请失业金人数。美国至2月25日当周初请失业金人数为22.3。问好于预期的24.3万和前值的24.4万。美国初请失业金人数降至44年低位,刷新1973年3月份以来新低,表明美国却市场处于或者接近充分就业状态。美国至2月25日当周初请失业金人数创44年以来最低,且已经连续104周维持在30万人以下。这些是劳动力市场进一步收紧。

非农超级周即将登场 下周重点关注这些数据

加之此前数据显示通胀上升,这可能会让美联储在3月份会议上加息。周五将公布。每。美国非农却人数以及失业率。美国1月份就业人数新增22.7万,失业率增加至4.8%。经济学家们原本预计2月份聚月人数增加17万,失业率仍然维持在4.7%,不过薪资增长依然是不温不火,平均小时薪资仅增加3美分。年率为。2.5%。薪资增长缺乏表明就业市场仍有收紧余地。3月14日至15日,美联储将召开利率会议。浙江数据会是影响美联储利率决定的一大关键因素。彭博调查显示,目前市场预期美国2月份非农就业人数增加19.0万人,前值为增加22.7万人,预期失业率自4.8%,降至4.7%,预期小时薪资上升0.3%,年率上升2.8%。分别。高于前值的上升0.1%和上升2.5%。

非农超级周即将登场 下周重点关注这些数据


非农超级周即将登场 下周重点关注这些数据
文章来源: 财经网
相关阅读