网站地图
当前位置: 首页 > 财经资讯 > 指数 > 正文 >

指数搭台个股唱戏,“强势”有级别

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

某定而后动,知止而有的。大家好,我是老丁,今天是20年8月3日星期一会议来到今天的午休。观点。那今天上午的表现行情是表现比较强,但是这个强按照我的一个定型,应该是属于强势的震荡。那为什么这么说?首先我们看一下上周,上周是早上是 开盘幅度也不低呀,是 3332点。那这个开盘即便是受到整个券商股。那早餐一个 有所带动。那关键是高开之后,就是一个狱卒的追。但是你会发现,虽然遇阻知道,尤其看第一个小时完全跌不下来。就是在早上高开的缺口上。所以从早盘第一个小时金所呈现出,就是高开之后暂时上不去,但是跌有跌不下来。来,那这就是一一般是就强制的运动。那之后的再次走高,这是保险金融股有带一波,带着是冲到3359点。但是我拍之前是再次的域组回落,是中午收盘于3345点。

指数搭台个股唱戏,“强势”有级别

所以你会发现,从整个上周来看,如果把整个也。保险等带动这个因素。双手地图。那基本上算是 之后一个真正的格局。那这个这更多他是跌不下来的。低音,也就是说我们称之为这就什么?这就强制的定档再开现创业板。那创业板今天。早盘的波动是偏强一些,对, 之后先是  回落,然后快速围起来创新高,早盘这个波动是剧烈波动偏强,但之后的一个再走高也是一个缓慢的震荡,走高走得很欢。那捂盘之前也是在犹豫中,这更关键是如果大家有看这个股指期货,看这个你  。发泄一下。今天上午沪深300期指跟这个中证500期指吉林省。我基本算是高开之后,算是一个横向的一个震荡走势。虽然上午的走过来看桥吗?我觉得是比较强的,但是这个墙更多属于一个强势震荡。什么叫强势?这一刀就这种强势震荡行情一般往上能捣。

指数搭台个股唱戏,“强势”有级别

多少未必就是往上未必能紧急多少,但主要是跌不下来,暂时安全。这就是今天整个上午一个行情。我们有的时候,这对整个强势震荡一个理解一一个定位。那这个时候再看一下板块热点。首先这个金融股基本是一个激励。早盘高开。这是券商对的,那之后,是保险盘中是有接力,银行基本上是拖在后面,这是金融股暂不多说。那这个时候看一下科技股今天表现是很强,但是你会发现科技股强在哪?是半导体芯片。光刻胶等自主可控向。那自主 向也就是所谓。的国产替代向。那在周天这个说消息里面有点到过这个国内大学环,对,你关键你对这个怎么理解呀,对,你国内大学环如果理解只是为扩内需,他就没必要说发明一个新名词,你直接就扩内需就 ,对。为什么九国内大学环?对。所以说内需。

指数搭台个股唱戏,“强势”有级别

虽然是一个战略基点,但是真挚最直接受益的应该就是国产替代。国产机在机制上周五的时候其实自主可控国产替代的相关向其实表现具有不错。你想吗?咱们能够实现这个锅内大循环,对,你又没理解这个上面的这个圣印意思是要干?去理解。所以说这个最直接受益国产替代向。当然这个像半导体芯片公告就自主可控,这是国产替代一个向。其他行业的这种本身有这种国产替代需求的,也是最数据范畴。当然现在资金谈一下顾步骤,耐心,现在资金是先围绕着这些这个科技这个领域的。那先先活跃。谁说这是这一个,那这个是军工股今天表现算是领导的,军工股质受到整个周末休息有所刺激。这个是智能交通,那也是今天表现也也比较抢眼,那必须不错。那这个也是反一消息,那这两就不多说,那这个就是一名跟相关的对,仍然是在独立。

指数搭台个股唱戏,“强势”有级别

一比我来看,包括朝这个 玻璃瓶呀,不会慢慢朝这个一流这个这个储存呀,对,等等这类的一苗跟相关的领域。即便最近反复的炒作延伸,还是敲着横桥。这个本身是依托整个疫情相关的这种强需求所来的。所以他们的活跃已经跟市场完全统。够。所以说他们是在独立活跃。这是一个。也就说他涨涨也好,跌也好,对于市场基本不一个节奏。这是整个间谍市场一个热点的表现。有时候券商、军工、智能交通对,等等偏强。但我觉得可能国产替代科技向,这里面可能这种所延伸的鲤鱼可能会更多一点。这是一个。那跌幅榜居前。当然这是基本店铺宝基本见不着,应该说这边多数全都是一。浦曌红知道,你这个时候你应该是就弱势居前的,谁拖在后面?黄金北酒店银行,拖在后面,他说这些也有一个共同的属性,就是防卫性属性。

指数搭台个股唱戏,“强势”有级别

所以说今天整个行情如果从个股的角度来看,应该说是非常的强势。按照说法就是权重搭台,个股唱戏。指数搭台,个股唱戏。所以说今天上午的表现是符合这么一个走势,指数来看是强,但是这个强更多是强势震荡,那就是指数来看个股的活跃度更好,个股表现更强势。这就是今天上午红一个盘面,结合热点来看,这个时候看的是不是更尽兴,那这个时候再干馅料能。今天上午沪市成交多重3586页。那这个料是一个明显放大,又知道上周五上午时才放大3191。也就是说半天尿就放大将近400亿。而且你对比一下,就是我们以上午的半天成交来看,这已经是7月16日以来的。上午最高,对,7月16日。也就说那个打野信阳。而跟今天接近的就是7月23日那一天,今天的是略高于7月23日上午的成交。

7月24日3日哪一天,就是第二次大跌的前一天。当这种日子减速参考你清楚一点就是今天上午。的量,这是不小。那这个售后的放量,我觉得可能不是什么好事。那有人说,那驾导量增怎么不是好事?这就是这些技能 来说,量价量价放量只有建立在可持续的前提下才是好事。所以说有的时候你分析你记下来的风量还能不能继续持续。这就是大家要去预判的。如果你预判放量持续,那这个法当然是好事,好奇接下来能继续乐观呀,对。那反过来,如果记下来这个放量你没法持续。那这个时候接下来这种高位的震荡反复可能就就不会少。这是我们有的时候就去判。而个人觉得来看,我觉得这个量。要想进一步再继续放大进行持续,我跟着觉得不太容易就卸一歇,缓一缓。毕竟再往上缅甸的人,上面一个套牢盘。

那所以说我接着放量,至少短期性持续可能不太注意有放量。也就说主要是这个持续收拾收拾打一个疑问。具体来看下我,我觉得是行情下。我预计是各位一定的概率比较大,具体大家可以参考一下上午的低点3327点。你会发现今天上午尤其是早盘跌不下来,是撑起一个个股的活跃。这是本身是上探索的地点。是332吗?下午还是可以继续关注这个点,下午真的不破这里。那就意味着像我至少可以看这个高危低,对。各国还是继续这种反复活跃。那突然反应过来,如果33点下午一旦说在这样的最终失守,那就意味着短期遇阻回落。那基本就是一个就大概率。这是一个。但是我个人觉得下王高位震荡概率还是更大一些。那座岛上那就是震荡不破3327点。继续持股。节奏感比较好,你可以做个股的轮动,就是卖场买跌的流动。

文章来源: 财经网