网站地图
当前位置: 首页 > 财经资讯 > 指数 > 正文 >

放量新高,指标强势,后势可期

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

而没能占上3400点。短信还没做出向选择。技术上经济大盘继续震荡,而下游3350.1带支撑。尚有3400点强压力。总体呈现箱体震荡格局。大盘周四或再次上攻前高3410点,而技术指标背离。且缩量创出新高。变盘已经已到临界点。所以即使工商3400遍。可能也是假突破,可适当减仓。操作策略面。目前指数表现强势,强势股持续性很差,市场成交量较为低迷,投资者莫轻易追涨。静待趋势明朗之后再做加仓操作。可逢低关注高成长性的小盘股和低市盈率的大蓝筹。老爷,牛股分享。002906华阳集团。行业汽车配件地区。广东。赶快概念电子设备、新股。主营业务。从事汽车电子精密电子部件、精密压铸以及照明等业务。公司简介,公司主要产品分为。汽车电子产品,精密电子部件产品。

放量新高,指标强势,后势可期

精密压铸产品以及照明产品等。华阳集团近年重点围绕汽车产业进行产品布局。逐步建立起产业链竞争优势。公司拥有包括车载影音、车载互联、车载导航、空调控制器。胎压监测。驾驶辅助包括全景泊车、倒车影像、行车记录、偏道报警等。抬头显示车载空气净化器。关键组件零部件。数字仪表等较为全面的产品线。并积极开拓其他业务板块,在汽车领域的应用。老韩分享理由,12017年10月23日依次打开收涨停。22017年10月25日成交放大创新高。3。5日均线大斜率向右上发展。4。 经典趋势指标零轴上运行持续红色筑。放邓新高指标,强制后市可期。最后老严要说一件事。最近网上有一些李鬼假冒老闫的名号来骗人合作。老爷在此再次重申,严疏于从来没有搞过任何形式的投资合作,不会私下收费也不高。

放量新高,指标强势,后势可期

代客理财。如果有人冒充说是严舒雨老师的助手找您。无论是收会员费还是搞分成,或者其他期货现货融资之类的,都可以视为骗子,请您直接报警。好,时间关系今天不多说。认同原书宇的朋友,想学习的朋友,或者有疑问的朋友,都可以和严肃宇私下交流。392261599。请喜欢本篇文章的朋友们,大家多驻足点赞,收藏转发支持。下次直播见。再者老言喻,祝大家股市长虹。

放量新高,指标强势,后势可期

放量新高,指标强势,后势可期
文章来源: 财经网