网站地图
当前位置: 首页 > 金融 > 金融证券 > 正文 >

券商尾盘突袭,周期股有望“王者归来”?

2020-09-02 18:18:30 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

今天的整个大盘的总体来说,主板还是基本上没没出版的话,应该还没有什么太大问题。尤其是下午拉券商。今天早上我在直播间我也说过,今天上阵出版这边基本上问题不大。当然最后结果确实也是问题不大。虽然说今天早盘的时候,主板也是出现一定程度的一个调整,但是其实跌的幅度其实也不多,大概也就跌一个点左右。上。正下的这个缺口,30003326周缺口还是守住。那么我觉得出版目前来说还是可以的。那么当然我们也得看什么?得看这个券商,他到底能不能够有续航的力度。因为今天是有量的,今天应该是有有资金的去对券商的劲,就是打一下券商,那但关键就是说他不要来一日游行情。就是跪求他不要的一日游,如果说他一日游那就不麻烦。那么如果说券商这个位置,他能够顶上去,他能够顶上去,那我觉得情况就会好很多。

券商尾盘突袭,周期股有望“王者归来”?

那么他就能够顶到比如说证券1,顶到前期高点一块一块0.39元,一块31.395或者说。一块4。那么这样的话对于我们来说,逢高会结就很不错。那因为反正我们目前整个政权   持有比例在算,在整个组合当中的话占比例是比较高的,差不多7%左右。这个算是一个高比例的一个配置。那我们就希望他能够拉上去。因为毕竟的话这一套一段时间。现在大概还差一点点就解套。这个是关于证券,这是关于正确的。那么另外,还是要还有就是说靠引号银行,因为就是看大军的板块能不能上去。今天宁波银行像找的他还是不错的。他他今天我们也是做把差价,早上开盘时候不久,接,然后上去截。剪完以后,当然没又捡回来,其实也可以做两波。因为当时因因为为什么?因为当时做早上做直播的时候,差不多11点多。

券商尾盘突袭,周期股有望“王者归来”?

当时上证指数接到相对的低点,结果这个反这个反正就没法提示的,就是在直播的时候,早上试试为什么时候做的。宁波银行,我觉得还是挺好的,多大就不错的,这个让他这个做的还是蛮多钱。另外今天科技板块相对来说还说好一点。那么当然消费电子,照相服务电子稍微弱一点的,其他的我觉得都还是做的还是不错的。而且今天我们对于一些个股,应该来说家长的十点还是把握的非常好的。比如说一个比如说是长电,长电是早早上加的,早盘一开盘。脚后加的,然后涨上去的。最后最最最重要打开涨5个点,那么四五点高抛搞怕以后他们就下来,这个差价就做的很完美。那另外还续的话也是一样的,早上也是接,然后上去冲冲上去,就减,减完以后,下来,下来以后再加,那么就 是,另外今天赵吃碗的位置还是不错的,因为教师守在二世线上,那么靠近20均线,我觉得这个地是可以做承接的。

那么看看能不能够再。做,照吃,昨天是减掉,昨昨天卖掉,今天再买回来就可以。然后别的基本上也没什么花头的,当然今天还买共进,要把那个  60那个买回来。因为主要的原因是主要原因就是说他已经临近前期的高点的位置,差不多今天早今天。排出多不上去的。所以说而且成交量也是慢又是增温。我就是在赌他能不能够去往上去顶一把上去,就是重演当时,20就是今年2月份的行情, 2月中旬的行情看看。因为当时我们也是靠这一波赚肇事,这个共进也转不上账一波行情的。 6点。当时也赚一波行情。所以说这个形象这个所以说这个形态确实比较像。因此今天虽然说他是打一 上轨的,但是我们也是清仓。先弄一弄一点仓位先干进去。然后看看他有没有花头。如果是有话头的吗,大家皆大欢喜。

如果说没有花僮的,那么就算。好,大不就是稍微大。大不就是不赚不亏,出来或者说小惠出来,这也问题不大。反正这个股票之前我们是赚过钱的。基本上住过两波行情,这是招致是共进股份,这我记得非常清楚,因为很多股票都在我的选股里面一直放着。就是当局的时机成熟,那么会把它再买回来,就是这样。好,总体来说的话大概就是这么个情况。现在相对来说的话,串板努力双向创业板的问题稍微大一点,因为插板50的中间的很多的一些。生物药的股票都都在2850里面,如果说插板50定下来,那么他基本上相对来说他的问题比较大一些。主板目前的还稍微好一点。不过,仓位的还是比较比较还是一个中性仓位,仓库也不是特别大,五成不到的样子。虽然说舱位也不多,但是今天也能够大幅的跑赢上,也是能够绑定上的指数。

文章来源: 财经网