网站地图
当前位置: 首页 > 金融 > 金融证券 > 正文 >

黄金暴涨负利率加速牛市?

2020-07-21 15:42:26 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

山茶与消费就会不足,就会严重打击政府的财政收入,让政府的财政赤字放大,化为政府的债务压力。所以三者紧密的相互关联,这就是政府陷入的囚徒困境。此时。他只能求助印钞机,这就看到负利率这一千古奇观。这是需求不足时期的特定现象。也看到特朗普不断怒怼美联储,推动美联储加速降息,都是债务人的货。要记得此时央行所英的钞票就等于纸张。因为只是为维护债务市场的运行。并没有财富与之相对应,带来的结局必然是纸币贬值,这是推动金价上涨的第一阶段动力。演绎的就是过去数年和未来一段时间的金价走势。所以。在2015年底,我在自己微博和博客上说明黄金的牛市到,随着今年6月金价突破过去三年形成的长期阻力位1370美元每盎司一线。标志着牛市得到确认。虽然今天的国际金价已经来到1500美元每盎司左右,但依旧是第一阶段的前期。

黄金暴涨负利率加速牛市?

未来随着以美联储、欧洲央行为代表的,央行为拯救自身债务市场而开启新一轮货币宽松措施,黄金牛市有望继续延续。第二阶段可是到来如今时期凹日执行负利率美联储可以在一起,货币宽松本质是全球需求不足,产能过剩和非美国家使用外汇本位置近似美元本位制压制发达国家通胀率所带来的综合结果。但这些衣服都是暂时的,随着天量货币的不断出笼,最终就会摧毁很多工业产能,尤其是石油产能。委内瑞拉的石油和其他工农业产能已经被滥发的货币摧毁。未来世界很多国家都会遭遇这样的过程,很多国家的内部贫富差距已经恶化,就会导致社会基本矛盾激化。就先矛盾会外语最终就会让战争成为家常便饭。这些情形都会导致过剩产能,尤其是石油过剩产能被清除。再加上次贷危机之后,持续到今天的全球央行的4亿大放水,通胀会猛烈的爆发,就会导致经济生活陷入深度之战之中。

黄金暴涨负利率加速牛市?

而智障是今夏的节日。在这一时期,各国政府将充分品尝负利率以及次贷危机。机以来央行司印钞夹债务所带来的苦果。今天的负利率本质上是鼓励政府、企业和个人继续加杠杆,推动债务率的继续上升。当过剩产能被清除,通胀不受控制时,债务压力就会空前加大。此时的央行只能放纵空账。北京夏天游,我们即将面临的很可能是信用货币体系大规模崩溃的时代。委内瑞拉的今天很可能在寓意着整个世界的未来。因为几乎所有主要央行都走在印钞这一查韦斯和马杜罗已经走过或正在行走的道路上。大家也都是为债务而印钞所出龙的钞票都没有对。

黄金暴涨负利率加速牛市?
文章来源: 财经网