网站地图
当前位置: 首页 > 金融 > 互联网金融 > 正文 >

为什么世界变了,因为互联网时代来了,所以陈旧的思想不火了

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

世界整体的思潮变。变化有多快?给大家举几个例子。有一个小的天天讲人是外星生物的试验品。而且是劣质试验品。外星生物为试验人偶的地球上还找人来看着人,所以整个地球都是由这些代言人来控制。这些人叫什么共济会。这东西按咱这岁数听完,这是不是叫胡说八道?我有这个火,又粉丝这个多用,他做一种特别难吃的煎饼。然后所有的粉丝都去吃他的煎饼。2014年互联网能看的到这家卖煎饼的企业。因为这个人天天给人讲故事,人是外星人是外星人产的。大家吃这些饼。2014年这家卖煎饼的产业,他们一年卖多少销售额?再做猜一猜。你估计能卖多少,卖煎饼的。踩踩踩踩。拍个数。1亿美金。这数数可怕吗?104亿人民币。这个人叫黄太极。不知道的,问你们桌上的助教今儿去查这网站,看这人。

为什么世界变了,因为互联网时代来了,所以陈旧的思想不火了

卖煎饼能卖104亿。大家为吃煎饼,几十家公司争着竞标,我出5万,我出10万,我出50万,我出100万。为一次性团购买台,100万兼并,我都不知道100万煎饼买过来他们公司怎么吃。那我再说几个问题,我想想不知道大家有没有人知道,希望有人知道有一个小伙子没事干,在网上天天录一段话,因为微信只有60秒,他就录60秒。每天得不60秒,每天都不60秒给自己起个名字叫罗辑思维。无数的人去听。所以我没钱,说大家要供奉我,大家知道供奉以前是不是对这个祖宗或者神材供奉的。所以第一次不多就收到1000多万的供奉。过电先生又没钱,大家还应该供奉我粉丝多的,这次收5000多万的供奉,两次收差不多7000万元的供奉供奉。啥意思?白给不要回报,听懂吗?所谓加盟的会员做业务什么都不需要。

为什么世界变了,因为互联网时代来了,所以陈旧的思想不火了

供奉。现在你去机场。高铁都看得见,出书。就是供奉都出书。这人叫罗振宇,有人听过吗?还是有人听过。你们没有意识到世界变吗?还没意识到。那再讲一个。有一个小子做一个课表,为什么他发现我有周围很多高校上的课,雷同,我又想天天睡觉怎么办?我把周围所有的高校上的雷同的课列出来,然后让大家参考,可以随便逃课。你这块儿可没上,可以去那儿补课,这叫什么超级课程表。这小子一年就这么一碗给自己带一个多亿的收入,被阿里巴巴7000万美元。并购。这个人是个90后,前一段时间在中央电视台好几个台在那儿讲自己的经历。这个你们有人知道吗?又不知道。知道有人知道可不能落伍成这个样子。你们首先要想到这个时代变成什么样,你80后。80后的路。这时代我告诉你,你也快把握不住。

为什么世界变了,因为互联网时代来了,所以陈旧的思想不火了

台湾有一个女的,有一种行业叫网络女主播,在自己家里加个麦克风,对这个麦子,对着电脑摄像头唱歌,巴拉拉唱歌,他唱一首歌叫小鸡逼逼。一个苏格兰民歌改的。这一首歌儿,2014年给他直接带来的收入。现在人家不唱歌。给他直接带来的收入不多。2亿人民币。比你们在座是不是产业都挣钱多呀?一首歌。去网上看,拿手机,你们可以看一下小鸡  发现第一条链接的视频底下的点击率是150万。大家想150万人要看这第一条,别说上面有40多万条视频。第一条就150万。大家想想一个人一给他100元钱,150万,就是1.5亿。这世界咋啦,有人想明白吗?

文章来源: 财经网