网站地图
当前位置: 首页 > 金融 > 融资 > 正文 >

众筹之后,你的章程做好了吗?

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

众筹的背后。是筹后管理。就是注册后众筹之后怎么办?你把钱弄来怎么办?你不能骗人。家。所以第一个刚才探讨。我们把持股式。的设计好。中国梦是一个往下这么办。你得把章程制定好。如果一家公司只有一个文件的话。就是公司章程。江苏是股东之间的游戏规则。制度是员工的游戏规则。当然。要为员工重要的多。注意筹后的管理。是众筹的重点。但是我们老认为一圈钱是重点。老给狗骗。足够刚才谈到。第一个就是。我们先制定公司章程。公司章程一定要搞明白一个手。就是大事让股东会说算。就是签字的一个游戏规则。就是我们之前不要讲讲江湖情义,江湖道义。你不要认为你是大股东欺负小股东。我们一些重要规则。就是。一定制定好干活规则。

众筹之后,你的章程做好了吗?

大声开股东会说算。然后剩下的选几个几个代表。绝世唐的是让董事会说算。然后董事会聘任一个人。日常经营让一个人说算,就是让你注定没说出来。千万别都说说都说不少。千万别弄一帮小骨头。这辈子大家动力当过老板,好不容易他妈当老板。都想忏悔一个,要么轮流作主引领。会来你这家公司肯定被搞死。所以大家记一句话。都说,蒜等都说不少。人人做决策。对于决策。所以大家永远都一个游戏规则。你既然。选择。就在成熟。只有规则。给你带来的收益。也要成熟。规则有可能会带来损失,带来风险。所以大家知道这个。这个这个背后的道理就行。因为我们现在中国的企业。都是一个人当老板当习惯。注意这个股东会、董事会、公司章程。都是假的。还是你没发现现在不是你一个人搞起。只是一帮。信任你的人。而且都是一些能人用众筹对象,我们要求能人。

众筹之后,你的章程做好了吗?

你看那个水果店都是一帮。他的大客户。对大客户如生日上来说,看能都比我们这个。我这个众筹,这个水果店的老板是我的学生,真的要高一些。你说这么牛,你怎么管?通过规则是没法管的。所以通过规则的时候。我还给大家说过,通常是这样,我们众筹中众筹都是一帮小股东。你表面上是。溶解。背后的本质是通过融钱融他的心。而且他投资,而且也不希望发财。谁都知道用途的,三五万十来万还发什么财?那本钱都没在涨不到。他要的是感觉。一说要的是感觉你一定不敢接受。好,那个股东会要涨八经的开你选个代表要像抓你的血。这个这个大厂房的6十来度五度。轩董事会。就是正儿八经的选的。现场我组织的这个200多个老板。100多个记者。真的选的。有一个老板现场参加之后。就感动的要哭,就是一定跟大家一种庄严感,神圣感。

众筹之后,你的章程做好了吗?

大家知道他背后是差异。参与的药的使用身份存在以。要点就是感觉。因为我们有时候对大家。你这个命这个这个。因为除我们没干过这事。你说的就是你比如说 当过市长,当个县长。你当过总统,我们从来没有想过票说我对他没有感觉。我建议你们事实。就是让大家参与。军事。就是有一句话让每一个人都要知道一个理念,就是我可能当不总统。但是我决定我们能联合在一起,能决定谁当总统。就是让他用用用用这种感觉。所以大家知道就是重在参与。要用身份。因为这个背后我们在还有一句话再分享给大家。也需要萍说的一句话很好,是把感情和利益都放到规则里头去。不要用兄弟感情来追求共同利益。要有共同利益来追求兄弟感情。和规则说清楚。什么规则都说清楚。一切都按规矩来。因为我不知道你们经历过我公司检讨矛盾没有。

我经历过。因为人和人中国人一个矛盾,神一旦闹矛盾,他就为信任这一难撕破脸,社会的再也不会交往。还有一个就是。这个道德,感情,兄弟情义。就喝酒时候喝多的时候重要。一旦产生利益。他一毛钱都不值。他会中医是一分钱就给你刷眼。所以这个时候的。都要把这个食物的都要写的规则里头。包括利益分配、决策、参与。退出。孙红。全部写上。

文章来源: 财经网