网站地图
当前位置: 首页 > 金融 > 融资 > 正文 >

如何隐藏信用卡负债不上征信

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

很多人不解申请贷款信用卡被拒绝以后,需要等待3个月的时间才能继续申请。因为自己无节制的消费,导致负债累累。每期账单出来以后。记录到中央人民银行的征信记录上,征信上就会显示你每一期账单的负债情况。新申请贷款信用卡时,银行一定会优先查看你的征信情况。是属于先用小白,还是属于附带率过高的人?或者是说你每一期的账单的消费和还款都非常的平稳。这些情况。都会显示在征信系统上。这些显示在征信系统上的因素。都是影响你能不能获得银行融资审核的条件。那面对征信系统中显示负债率比较高的情况下,每期账单的债务状况不稳定的。需要获得新的融资额度时,我们应该如何隐藏征信记录上面的这个债务数据?下面就给大家来简单的讲解一下如何在征信系统的数据上隐藏自己的负债记录。

如何隐藏信用卡负债不上征信

我们所使用的信用卡,大家应该都知道。信用卡有4个使用日期,分别是消费日期、记账日期、账单日期和最后还款日期。这四种。比如。你现在有两张信用卡,分别是卡和卡。卡的授信额度是10万。币卡的授信额度同样是10万。两张卡加在一起的总授信额度。是20万。这时你的负债率达到总授信额度的50%,也就是说10万元的欠款10万元的可用额度。假设说。信用卡的消费日期是每月的一至29号。信用卡账单日是每月的30号。次月的18号是信用卡的最后还款日期。如果你需要隐藏信用卡本期的债务账单。那么就把卡中的10万元借贷出来,将这10万元环若卡。但一定要注意是在卡的30号账单日之前的前两天进行全额还款。我再强调一遍。要在卡的30号账单日之前的前两天进行全额还款。

如何隐藏信用卡负债不上征信

也就是说,在28号当天全额环若信用卡10万元。为什么要在账单日之前的提前两天全额还款的?提前一天还款不行吗?在这里我给大家解释一下。不同的银行它的入账时间都有延迟。不论是刷卡消费的金额。还是还款的金额。当天的刷卡消费或全额还款。都有可能延迟两三天才入账。也就是前面。说的这个记账日。寄当日并不是你消费的当天就会录入系统。而是次日或者延迟两日。才入账。进入系统账单日是将你所有消费的汇总日期。汇总你有多少欠款,要在最后还款日之前。也就是说卡的18号之前需要全额还清。那么当信用卡的欠款在30号的账单日之前,已经提前两天全额还款。到30号账单日进行汇总。汇总时候。信用卡授信额度是满额10万元的状态。银行系统结算时显示的就是本期信用卡的账单无欠款。

如何隐藏信用卡负债不上征信

然后上报到中央人民银行征信报告当中,也是当期账单无欠款的状态。在信用卡新的消费周期开始的第一天。注意。我们可以陆续将信用卡中的10万元。借贷出来。同样的操作去周转币信用卡。在币信用卡账单日的前两天,将10万元全额缓入币信用卡。这时。胸卡也是同样的道理。在征信系统中显示无负债的状态。简单的讲。很简单的一句话就能概括。就是在账单日的前两天全额还款。可以隐藏征信记录中的债务状况。张献忠显示的是无债务状态。正是在这隐藏负债的期间,这个时间段之内。大约有1个月的时间足够你去申请新的贷款或新的信用卡。如果你的债务状况不是很严重的人,我建议大家不要去使用这种法,只需要正常使用就好。无需这样操作。希望这种法能够帮助到财务状况很困难的人,可以帮你渡过一时的难关。

文章来源: 财经网