网站地图
当前位置: 首页 > 股票 > 股市 > 正文 >

股市胶着 债市接近整固期

2020-09-02 18:18:30 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

今天公布5月份的中国的 和其中 是从上个月的同比增长3.3%下降到到目前这个月的是同比增长2.4%。也就是说是这个   重新回到2到3这个区间,赠送的是放缓到14个月以来的最低水平,同时也是连续4个月增速走低。   增幅的大幅下滑,主要原因的是食品价格这个大幅的下降。整体来说是从上个月这个同比涨幅百分之二十几这个大幅下滑到这个月,同比涨幅只有10.6。猪肉恶心,但的蔬菜都有所下跌。一面的这个食品的同比增速下滑,环比下跌是导致   增速大幅下滑的一个原因。而另外一面,食品价格对于整个   的贡献仍然是相当高。在整体2.4的这个涨幅里面。贡献的这个2.15个百分点,绝大多数都是十片。

股市胶着 债市接近整固期

而非食品价格只是这个贡献0.4个百分点,这说明需求还是相当疲软的。而且这个核心   是同比增长1.1和上个月持平。这个数字还是相当低的,一面是消费物价不及预期,这个增速开始大幅放缓。另外一面的 。同比也是负增长3.7%,这个也是比市场的预期要降幅更大一些。这个与我们在进口过程中一些这个。上游的能源,原材料,他价格大幅下降,有非常大的关系。随着是一个大宗商品的价格开始逐步企稳。未来   的降幅有望逐渐的收窄。不过这个生产物价的通缩呀,恐怕还会持续相当一段时间短时间之内改观的可能性也并不大。而消费物价呀,随着像猪肉供给越来越改善,那么未来恐怕也会是一个仍然具有下行空间的这样一个状态。这也就是我们在之前反复所说的,当一个经济的危机也好,衰退也好到来的时候,在前期无论货币政策和财政政策的多。

的勇力,他首先带来的都是通货性。所以阿里也不是立刻就有通货膨胀,通胀的需要,这个等经济也是只有七稳,服从的苗头以后,才会出现。当前这个通胀的温和,野史货币政策在未来相当长的一段时间里面保持一个相对较松的状态,成为一个可能。因此市场的低水平短时间之内就大幅的飙升,导致整个债券市场出现熊市的这种可能性也不大。今天的这个国内战士是。相对比较稳定, 不过长短端的收益率大多数都是高开低走,收益率反弹的力度也是逐步的减弱。从这个中期角度来看,央行面,他会这个想设法的去降低实体经济融资成本。另外也会严控这个货币政策有所放松以后,资金的再度进入到什么金融体系里面去空转,或者是进入到这个房地产市场里面去。因此从这个节奏上面,从这个手段上面也是有保有控,近段时间也有消息传出来的,央行在采取一些措施

时去知道这个商业银行去压缩这个结构性存款。再加上这段时间,对这个逆回购和  他的一个操作的一个节奏的把控,说明的央行这个货币政策是相当有节制。而且是下决心要去这个打通整个货币政策传导极致,试图去彻底改变过去一放松这个资金。钱就会往这不该去的地去。这种局面在这种基调下,一面这个战事,他爹,他也不会是大熊市,也跌不到哪去。他是长的,这个牛市也基本上告一段落。接下来预计会建立一个中低档的区间,在这个区间里面进行波动。那么也就意味着的战士。这还会有反复,他不会单边的直线下跌。今天的这个国内股市是涨跌互现,创业板涨接近1%。而这个上证指数下跌0.42%。而深成指是上涨0.46。虽然说这个指数涨跌互现的,但是个股有重新回到过去这段时间,这个。

指数涨个股不长的这么一个局面。今天大多数板块也是跌多涨少,就即便是创业板,也是勉强的涨跌互半,而这个主板里面的大约有七成是下跌的。而从这个具体行情的板块来看,除医药医疗还是比较强的。其他一些热门板块的也都纷纷熄火。题材热点的持续性差,热点散乱的这种特征的仍然是非常典型的。在延续隔夜市场的欧美股市,在昨天的都是这个回落调整,今天的亚洲市场也是表现相对比较平淡一些。港股到目前为止是基本收平。总体来看的古诗的这个上行的动能显得不是特别的充足。大多数市场的都随着这个骨折的反弹开始变得越来越谨慎。因此,接下来,对于股市而言,仍然去关注一些相对比较常见的结构性的这个板块行情。对于大的系统性的机会,暂时还是处于一个相对。谨慎的这种这个状态是比较稳妥。

大宗商品在这两个交易日也是这个波动相对温和一些,没有什么特别大的变化,普遍的温和走低。也显示在这个前期,尤其是像原油这些品种大幅反弹以后,市场的做多热情,开始这个进一步降温,大家需要等待更多的一些信息出来的一些指引。当前的疫情的影响以及疫情的数据,推到一个相对比较次要的位置,未来。恐怕会经济数据、企业盈利情况以及其他的一些非经济因素,会成为市场更加去关注的一些重点,而不是这个。新冠的数字又增加或者减少多少,现在看起来这个新官越来越受控,而且相关的药品,无论是疫苗还是这个治疗的特效药,它推出的已经可以看得到。所以他也就不可以再作为一个重点,重点还是经济本身到底会怎么样。因此还是之前那句话。在这个世界上,确确实实在过去的几个月发生非常多的重大的一些事情,而且遭受非常严重的这个冲击。

那么这些痕迹很难轻易就把它磨掉。

文章来源: 财经网