网站地图
当前位置: 首页 > 股票 > 股市 > 正文 >

不建议大家投资新股的几点原因

2020-09-02 18:18:28 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

        众所周知,新股只披露当前一期和过去三年的财务数据。三年前的公司是怎么样,谁都不知道。而过去三年的财务数据必然亮丽无比,才能够上市。如果只开过去靓丽无比的数据,努力直线推导出光明的未来。再加上公司上市时的路演,财经公关提炼出独特的概念。除延续已有的业务,还要开展比过去更丰富的业务前景就更好。殊不知,过去3年可能只是整个大环境中产能紧张的时候,整个行业周期丰富的一面还未全面展示。我比较佩服的是原始股东十年前在整个行业普遍亏损和的时候,就有眼光入股公司。现在一年的现金红利,没准就相当于当年的投资额。而问题增选不止如此。还有一些上市公司进行业绩包装,是在造假,业绩变脸的程度也就更大。第二点,公司管理及治理水平。北京时间的检验。我们看招股说明书看到的只是结果。

不建议大家投资新股的几点原因

     如果出于谨慎原则,存在银行资金运用效率低,又会被公众股东质疑。很多公司的经验和能力其实还达不到能够管理好数倍于自身原有资产资金。这些超募资金是他们获取赚十年都赚不到的数目,而如今却轻而易举的掌控。赚钱难花钱,亿现在不是有钱吗?什么项目都可以搞得大些,再大些。投资或者收购项目也很难做到。像以前没钱的时候那样精打细算。投资的领域也非常可能脱离自己的能力范围。而只要存在募集资金,保荐人就要负责后续的督导责任。他们巴不得上市公司早日把钱花光。这样一来,投资项目的效益就很难保障。最后一点则是过度的资本涌入,行业竞争结构恶化。有些行业他在某些时段需求量是一定的。没有公司登陆资本市场时,这个行业里都利用自己的利润积累,在慢慢扩大产品的供应量。

不建议大家投资新股的几点原因

      与需求增长比较和谐,这对行业里面公司都是好事。但一旦有公司上市,如果还引发这个行业的公司的上市潮,那么巨额的资本突然涌入这个行业,反而打破这种平衡。行业里的公司全部扩容产能。结果随着资产利用率都。好,还会引发价格战,收入和利润。普遍会下滑。总而言之,投资者在分析上市公司时要独立的思考。哪怕上市公司经过国际四大会计师事务所的审计,哪怕政府领导都来考察,哪怕上市公司吸引多么著名和实际雄厚的投资机构入驻。始终要多一份怀疑的眼光。千万不要小瞧的造假和老乡公司。他们当中最厉害的曾经欺骗过市场,十几年反复圈钱而肆无忌惮。一旦买中。等待投资者的必然是惨痛的损失。我是格局商学院的班主任韩登海。从即日起一直到2017年12月31日晚12点。陈道明投资理财班的新同学均可获得一份学习礼包加元8必读材料一份以及价值138元的前夕,私房美酒一瓶。

      陈道明或升级家庭资产配置班暨高级班的学员。都可获得一份学习礼包。家园8读材料一份。价值300元的小米音箱一台,以及格局之前职业规划模块的付费核查。注定你的职场发展。格局正式课长从18年1月1日开始全面停止销售区域2个月。课程继续安排,但不会接受新学员的报名。18年开始,上述两个线上课程价格会大幅上调。并且不再支持补差价升级。如果您还有学习格局付费很深的打算。请尽快和我联系。

文章来源: 财经网