网站地图
当前位置: 首页 > 股票 > 股市 > 正文 >

股市里的那些“局”,你看到了吗?

2020-07-27 15:19:57 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

汤之举。那么江湖的局是什么局?前天晚上一直证监会决定要暂停中概股返回股的审批的流言传遍网络,有回归概念的美国中概股风帆盘中暴跌。而当船员发射到周五的股市,早上中国的很多股票也。就开始慌张夺路而逃。部分创业板甚至开始出现明显的踩踏,竟然收盘可以跌近5%。那么这就是江湖的去,那不管是庙堂的菊,还是江湖的目标却是比较一致的。那就是90%普通玩家的钱财。那么问题来,既然有菊,为什么我们都还在玩?那么这里面就有两个解释。首先你一定要承认你买的股票不管是好还是坏,全部都是很贵的。为什么能够闯关重重,最终上市的股票全部都付出巨。大的经济代价和其他的经济成本。那么二级市场的投资人就必须要有人为此买单。可能有人还不信,为什么会说是贵的。如果我们看看那些等着被中概股借壳上市的那些,可我们就会知道,其实那些公司都是比较烂的,但是却还值几十倍。

股市里的那些“局”,你看到了吗?

这难道不是一个证明吗?那么既然已经买贵,为什么还要买?是因为我们希望别人一起入这个局,所以说这个社会每天继续有菊,每天继续有留言,每天也继续由我们再买进跟卖出。所以聪明人知道有局也可以跟着玩一玩。谣言随时在生产,政策也一定会有变化。滴你就买一点股指期货等好消息高一样,卖掉几手等着有人做江湖的局,把盘面砸下去。就像前天中概股的局在这个。市场上一定有人比我们还忙,人家是悲剧,而我们就是观众。你仔细想想,你出来来回的做,还有什么法能够在股这么一个天然偏贵的市场里长期生存者。所以最后你会发现你要么不玩,要不你懂局,否则我们就会成为韭菜。那么。能怎么办?就这样子办。

股市里的那些“局”,你看到了吗?


股市里的那些“局”,你看到了吗?

股市里的那些“局”,你看到了吗?
文章来源: 财经网