网站地图
当前位置: 首页 > 股票 > 行情 > 正文 >

A股人均赚10万,你赚了吗?

2020-07-22 11:45:42 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

不过虽然股涨的挺好的,但真正赚到钱的股民却并不多。根据东财富网公布的数据,2019年盈利的股民只占49%。有超过一半的人都没赚到钱。而跑赢大盘或是沪深300的股民就更少。这个数据也给我们提个醒。股本身难度还是挺高的,想通过炒股赚钱并不是件容易的事儿。对于我们普通人来说,还是更适合用购买基金式来参与。你今年有购买股票基金,有没有赚到钱?欢迎在留言区和大家聊一聊。第二条新闻来自和讯网。国常会再提大力发展商业养老保险。在12月30日召开的国务院常务会议上,发展商业养老保险再次被提上议程。我看一下新闻里提到的商业养老保险主要是针对60岁以上老年人的。为什么要强调这一点?因为目前市场上适合老年人购买的保险实在太少。一来大部分保险的健康告知条款都相当严格,而老年人难免有些病痛,健康条件难以满足。

二来就算成功上报老年人每年缴纳的保费也比年轻人要高出许多,性价比不高。这就导致老年人在买保险的时候往往阻碍颇多,选择余地非常少。而这一条新闻释放一个积极的信号,未来可能会有更多适合老年人的保障产品出现。年龄超过60岁,或是想给父母买保险的朋友,不妨多关注一下。当然养老规划这件事儿,越早准备选择的空间就越大。想解更多相关内容的朋友也可以参考一下这篇文章。标题是我29岁每年给爸妈存10万养老金一个超具体的计划。第三条新闻来自第一财经。直播业招聘平均月薪9423元。智联招聘日前发布的报告显示,2019年三季度直播的平均薪酬为每月9423元,短视频为每月7454元。要说2019年最火的风口,直播和短视频肯定排得上号。我身边就有不少朋友打算更一下锋拍点抖音和快手。

我也研究一下,发现有两个趋势挺值得大家关注的。一个是短视频的用户以男性为主,而且大多集中在35岁以下。根据艾瑞咨询的研究,男性用户的占比达到54%,比女性略高。而从年龄分布看,25岁到35岁的人群超过一半是短视频用户的主力军。另一个就是短视频行业正在逐渐向二三线城市渗透。根据艾瑞咨询的报告,二线城市的用户占比高达22.4%,而345线城市的用户占将近一半。相对于一线城市来说,这些地互联网的接触比较少,因此也更具有挖掘潜力。我们也不妨多留意一下这面的机会心事就能从中发现下一个商机。你平时会看短视频吗?有没有在上面买过东西?也可以跟我们聊一聊哦。第四条新闻也是来自第一财经。旅游新选择4小时飞行圈受宠。飞猪,携程、同程旅游、途牛驴妈妈等的年度报告显示,2019年各个省级区域的旅游消费人次均较去年明显增加。

快过年,可能有不少朋友都打算趁着假期出去旅游一趟。我也研究一下旅游业的年度报告,发现两个挺有趣的思路分享给大家参考参考。一个是有越来越多朋友选择跟着电视剧去打卡,刷新以往记录。比如说根据飞猪公布的数据,长安12时辰播出期间,西安的旅游热度同比涨20%。再比如电影少年的你上映时,重庆的旅游热度上涨幅度也超过15%。另一个是打算出国的朋友大多倾向于4小时飞行圈内的景点。所谓4小时飞行圈就是指的一些非4个小时就能到的周边国家,比如日本、泰国、新加坡等等这些国家距离不远5六天的假期,刚好适合去玩一趟。所以也很。受大家欢迎。你过年有什么旅游计划吗?打算去哪里玩?购房也跟我们分享一下。最后来到一句话,新闻时间,皇上你也该知道一下。

来自中国证券报的消息,2019年12月,全国10个城市新建住宅平均价格为每平米15168元,环比上涨0.42%。来自上海证券报的消息。2019年12月,财新中国制造业采购经理人指数,也就是 为51.5小幅下滑0.3个百分点,但仍明显高于2019年前三季度。来自央视网的消息,截至2019年12月31日,我国36个大中城市的猪肉零售价格已经较11月最高点回落11.1%。

文章来源: 财经网