网站地图
当前位置: 首页 > 股票 > 股票趋势 > 正文 >

白马股全线杀跌

2020-09-02 18:18:30 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

首先讲一个我们工作渠道,信息发布渠道的一个变化。之前我每天早上在9点多钟会通过微信公众号财经,我们发布相关的评论内容,当天的日评内容。那么因为我们采码的公众号的系统的正在平台升级。所以在未来一段时间当中,升级期间,我们会把相关的信息转到。才来问的微信公众号来发布,才来问是财经的,才来是盗来的。来问世提问的问才来问的功耗,每天早上9点钟继续和您不见不散。请各位来与关注这个新的公众号今天的市场哎呀继续羸弱不堪,综指下跌0.33%。再创调整以来的新低2647点,再次强调一下2638点是前期的市场地点。那么从这个意义上来讲,今天的最低点和2638点,最低点只有9个点值差。

白马股全线杀跌

然后关键是到的这样一个敏感位置,没有任何护盘的一个迹象,量能继续大幅度的萎缩,两人已经萎缩到一个极致。而言盘中调整比较多的前提比较强的都在调整。像之前我们还说的涪陵榨菜也好,这个。顺鑫农业也好,等等这个所谓白马板块,这个都在下跌,软件概念也在下跌。然后这个有色类的基建类的,周期类的也出现一个调整。所以总的来讲,现在市场的弱势还是比较明显的。 股市场总体处于一个相当疲弱的一个状态当中。三大股指集体再创阶段性的新低。所以怎么样来理解?一面我觉得7月底的两次会议应该确定整个政策的底部。但是政策底到市场底的转变,看来目前市场还没有真正的确认。而且这种磊若的状况句走下去的话。2638点2年前的市场地点,1516年的一波大调整,创立的地点。

白马股全线杀跌

如果被揭穿的话。对市场人就会造成进一步的比较大的伤害。我个人在节目当中比较强烈的呼吁间,我们能够对此予以高度的关注。因为虽然我本人对于技术分析并不是很认可,对他的整个的价值并不是很认可。但是。从心理上来讲,在心理学当中是确实是存在的。就是前期那么惨烈的股灾都确定的一个地点。如果都会暴跌的话,那大家可能会形成其他的一些预判的问题。包括对未来的大的趋势的预期,都可能会因为这个地点被击破,而会产生一个进一步的负面的影响。这种对于经济形势的负面的预期,对于整个投资来说会形成负面的影响。那么对资本市场的负面影响的幽会,导致投资者,然后企业界整个资金链会变得更加的紧张。它会进一步的反而在推升导致经济基本面的这个这个进一步下行风险的加大。

白马股全线杀跌

就他会。这是资本上和经济形势是非常明显的。就是你如果变坏我也会变坏,这样循环,这是一个明显的正向成熟或者负向成熟的这样一种效应。目前来看,如果指数继续下杀的话,负向乘数效应会进一步的爆发出来。我们还是再次的呼吁一下,像我们要关注这个技术心态对于整个市场的一个预判。希望政策层面能够有比较大的这样一个突破。然后对投资者现在反而的操作思路反而简单,一定要管住自己的手,切莫盲目的去介入。或者期待指数能够在2638点之前能够直接去吻,或者就干脆等他杀破之后。进一步破位之后,再寻找这个反弹的可能性。

文章来源: 财经网