网站地图
当前位置: 首页 > 股票 > 股票趋势 > 正文 >

这一方面说明我A好企业太少,独角兽受到追捧

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

周五市场短线情绪进入退潮期。以桂兰为代表的妖股已经出现走弱。绩效独角兽和工业互联网是目前的两大主流板块,特别是周末政策上,独角兽的消息满天飞。富士康8号进入审核只用一个月时间。要知道现在一家公司没有两年,基本是没有可能进入审核阶段。这应该是历史上最快的一次。同时搜狗、网易和股都表态有意回归股。是。当时360从美股退市的时候,才590亿市值。而回到股即使吃两个跌停,都还有3500亿。足足翻6倍。这一面说明我好企业太少,独角兽受到追捧,另外一面说明我给他一家够高,就这点儿足够肥。这样的市场当然会有吸引力。尽管大盘周五都出现调整的走势。尽管护士的反弹非常弱势,但由于现在处于维稳期,所以在这个期间内基本不可能出现向下破位大幅杀跌的走势的,但趋势已经形成二次探底只是时间问题。

这一方面说明我A好企业太少,独角兽受到追捧

创业板小级别走势出现背驰现象,正好也到年限。半年线的腹肌回调,反而是入场机会。先看5日和60日线支撑位置。所以。年初雨也反复强调有热点有赚钱效应,即使大盘调整也不怕。传统板块的价值投资风口已经过去。所以再关注护士的走势价值也不大。相反,创业板却走得非常强势。现在政策面先大力支持工业互联网。随后证监会拟对包括生物科技、云计算、人工智能、高端制造等4个新兴行业开绿灯。周末,有关科技独角兽的消息铺天盖地。可以这么说,科技成长股的春天已经到来。护士极有可能走出漫漫的价值回归之路。而创业板则有望开启一波结构性牛市行情。经常看我空间文章的好友,这感兴趣的倒不是大盘分析有多准确。更多的是为学习我的选股思路和对位,启动牛股的见解。熟悉鼹鼠宇的粉丝朋友都知道,本人专研股市十几年。

这一方面说明我A好企业太少,独角兽受到追捧

总能提前知晓庄家布局动向。在前年出版几本关于炒股技巧的书。里面总结本人十几年来的选股经验,有独特的选牛股法。选出来的牛股成功率极高,也经常免费分享看好的潜在牛股以及选牛股的思路。音频的最后也是为大家带来一支这套选股法,选出的优质各国。如果新朋友想学习这套战法,或者想知道用这套战法选出来的还未启动的潜在牛股有哪些?可以添加我的或者微信。392261599。392261599。原书羽一路走来,深知散户的辛酸和无奈。如今小有成就,希望能用自己毕生所学,帮助那些需要的股友们。尽最大的努力为大家做一盏指路灯,一起前行。最近也是有非常多的朋友说,闫老师你真牛。你讲的新城控股,目前我们抓到快70个点。年检大盘一直下跌,又不是天天看你空间的,知道我早就止盈这种行情你选择你股票还能这么坚定,真是太牛,还不收费。

这一方面说明我A好企业太少,独角兽受到追捧

太感谢您。下周还有类似新城控股这样的短线牛股,可以提前布局吗?能不能再给我们讲解一下你选牛股的思路?当然可以,只要对大家有帮助,我就会持续分校。目前这种法深受广大股民朋友们的喜爱。很多股民朋友学会之后都是赞不绝口,抓住不少涨停牛股。那么我们就先来看一下,大家这个月一直在提的新城控股。新城控股601155。这只票前期经过震荡回调,随后跌破均线之下。虽然股价在下跌,但是严肃宇发现在确认底部股价后开始走红。明显主力在底部吸筹。11月26号股价突破大部分均线,本人果断在空间和朋友圈发文详解。主力开始建仓 ,随后出现金叉向上。不出所料。本人在选出此股后,在短短两个半月就上涨近70个点。恭喜当时选择相信本人的朋友斩获这一波利润。还没有抓住的粉丝朋友。

这一方面说明我A好企业太少,独角兽受到追捧

那我只能说你不上心。没有认真看本人空间的选股文章。这支票本人已经讲连续两个多月,新朋友可以自己去找以前的音频听一下。从10月26日开始,本人一直在讲。无论是我空间的好友,还是等音频平台的听众。相信本人的或多或少都可以得到一部分收益。就看你是什么时候相信言手语的。还有新疆众和大家可以听一下,我圣诞节之后两周内的音频。我的任何一条音频后面都讲到这支股。当时由于平台限制,没有直接公布代码,但是我明确的说出该公司具备。新疆振兴加上油品改革,加上一带一路,加上期货概念等多种概念。三季度净利润5.21亿元,同比增长875%。稍微用点新的朋友应该都能找得到。这只票是12月26日选出开始给大家讲解。我讲的时候是5.8元,最高7.8元。短短不到两周,又有30多个点的收益。

这一方面说明我A好企业太少,独角兽受到追捧

闫春雨的老朋友也都知道,新城控股和新疆综合只是本人实力的冰山一角而已。就像09年的海王生物,10年的包钢稀土和鼎盛天工现在都改名,叫北稀土和国机汽车。一二年的德赛电池,13年14年的卫视通。15年的金通灵,华斯股份、美尔雅。16年的长春一东,今年的江峰电子。哪一只不是翻倍以上。可能会有新朋友说,这都哪年的老黄历。有没有现代的牛股?当然有。有思路,有法,牛股是从来都不会缺的。今天也终于也是为大家选出一支潜在牛股。民主。这是一只农林牧渔板块的小盘股。业绩同比增长115%到144.9%。而且在手订单充足,业绩高增长可期。技术面上,该股是超跌反弹股,目前站在资金追捧的风口。前期股价超跌,伴随底部缩量提问风险边际小。近期资金持续流入,股价放量上涨之后,急跌洗盘,回踩支撑后强势反弹。

这就是我经常说的上升回踩形态。但是该股的主力资金一直在持续流入。我们都知道一只股票有资金流入,股价不涨,很明显的主力在吸筹洗盘。如今一根大阳线开始发放。另拉着。现状三浪刚刚抬头,短期均线呈多头排列,当日线突破120日均线,空压力小,结合底部 金叉零轴上附近金叉上涨潜力巨大。目前该股出现明显的反弹信号,未来短线上的行情值得期待。目前是绝佳的入场机会。对于这支股票的代码及具体操作思路,我已经发布到空间想解的都可以去我空间查看学习,还有不清楚的都可以单独询问。至于此股,最后能牛到什么程度,欢迎大家一起来验证。只要是掌握这种选股法的朋友,抓牛股都是一抓一大。把很多之前亏损的朋友学会此法之后,都是扭亏为盈。当然如果你愿意学,本人也愿意倾囊相授。

最后手中持股被套不会解套,或者是买卖点操作不好的股友都可以找演出与交流,本人鼎力解决大家以下三个问题。一踏不准节奏。2,选股难。三买就跌,卖就涨的问题。今天到这里就结束,先讲这么多。认同言书宇的朋友,想学习的朋友,或者有疑问的朋友。都可以和严肃宇私下交流。财富392261599。财富微信392261599。祝大家投资愉快。股市长红。

文章来源: 财经网