网站地图
当前位置: 首页 > 理财 > 投资 > 正文 >

是时候转变投资思路了!

2020-09-02 18:18:30 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

虽然。有护盘。但是市场。就是并不好。最多。也就是平平淡淡。上证指数收盘勉强。压线在。18年初的下降通道的上轨线上。但。第六篇精选。略低。总体的感觉。现在的盘面。不是怕他。会跌到哪里去?而是。要好转。非常困难。哪怕是好转一点点。来个比较像样的反弹。有困难。即便有护盘。对整个市场的好转。作用也不大。如果你没有这种感觉的话。那么你只要比较一下。上证50指数和综合指数。就会有点感觉。你不妨打开上证50指数的日 线图看一下。今年元旦以来。俨然已经是一段。小行情。而且总是从走势来看。复盘的。似乎是想护着他。一路走出去年下半年的相信整理的区域。应该说。就上证50指数来说。具有明显好转。但是。整个市场。绝不是。为什么会这样?原因就在于。现在主流股票。和中小盘股票。触景完全不一样。主流股票。哪怕业绩不好。

是时候转变投资思路了!

也关系不大。比说。这两天公布预报的中国人。所。601628。应该说18年的业绩。这相当差。第四季度。这大幅亏损。但是你再看看他的手势。哪看得出。有。业绩滑坡的迹象。而反观。一大批小盘股。情况就完全不是这么回事。前期。是股票质押爆雷。现在。商誉计提亏损。虽然今年。市场仅仅运行一个月。但是有迹象表明。已经开始的。种植地。清朝做的。趋势。还将。延续下去。对。所以很多股民,尤其是中小股民。到现在为止还在念念不忘。16年17年。中小创股票的题材炒作行情。恐怕是该醒醒。估计。在管理层演出。中小创。恐怕是一个失败的尝试。之所以。这样。之所以要。对不起,我我这个话有点乱。我重说。在管理层眼中。中小板创业板的常识。恐怕是个字。失败的尝试。所以。材料。急诊。开设科创板。其实都是创业类。创业的小公司。加个棵字无非是要。和前面的创业板。

有所区。从这个角度来看。中小板创业板。未来。有。进一步。边缘化的可能。这里面有几个明显的原因。首先。对。虽然证监会领导。换。但是。监管,尤其是对。肆意炒作的监管。恐怕。不会有实质性放松。因为。现在市场里面问题还是。不断。老的问题还没解决。一旦放松监管。马上就会有新的问题。所以。在这面,别从幻想。第二。科创板。推出在即。种种迹象表明。各面的准备工作进展相当款。恐怕今年上半年甚至第一季度。就会推出。科创板一旦推出。创业板。明显。成为积累。即便要吵。有也会去炒科创板。不是创业板。第三。去年下半年以来。有两大地雷。前面。是股票质押爆仓。股票质押融资爆仓。近日。是出现。业绩变脸。大面积亏损。原因。这商誉计提。商誉计提是怎么产生的?是16年。大规模的。蒸发。并购。所有这两个。地雷的来源。主要是集中在中小板创业板。

做。主板。相对比较少。所以现在中小创的股票。不是是不是会再吵起来的问题。而是乘位。地雷的高发区。看来。哦。对上市公司的。质地。业绩。也就是赚钱的能力。以及。增长。不问不问。还是。跟着。手机里面。各种媒体。一会儿炒这个题材。一会儿炒那个够。这种做股票式。今年。将会。进一步的困难。是时候。该改改。做股票的。思路。股票挂在哪个板上?其实并不重要。关键的。是制定。今后。即便炒作。也是要有一些实实在在的。行业前景作为支撑。不是单纯的一个故事。比说。5。就不是一个单纯的故事。虽然暂时。还看不到。有关上市公司的业绩变化。但是做柜。通讯行业的前景。还是比较明朗。有实质性意义。正是因为。市场。会延续。已经开始的。越来越重业绩。亲,纯粹炒作的。这种趋势。所以。我们。的研究侧重。也好。推出的产品也罢。特别强调。先用基本面。来筛选项。

乱七八糟的股票。就别去碰。好,今天因为行情。没什么可以多说的。所以。我说一些。总体思路。炒股理念。面的事。希望引起大家的。撞死。我觉得对于很多。见风就是雨的。对于很多习惯。对上市公司之地不闻不问。在微信群里面,建峰就是与跟着炒作的股民来说。

文章来源: 财经网