网站地图
当前位置: 首页 > 理财 > 投资 > 正文 >

名人大咖 的投资建议,真的都靠谱吗?

2020-09-02 18:18:28 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

     因为提供建议的人不需要承担任何成本,没有时间成本,金钱成本和信用成本。您身边肯定有很多大师会对您的健康学习工作和婚姻进行指点,实际上是指指点点。因为其实你只要做,付出巨大代价,对他们也没有任何损失。我们来看看生活中有哪些常见的免费建议。一免费的。名人投资建议。在为什么真正的教育必须是群体的共同成长一文中,我提到未来的知识必然是免费化。现在很多知识都是免费的,很多人也养成免费获取的习惯。这个习惯看起来挺好,但却隐藏着一个致命的缺陷。根据免费的建议进行投资。某经济学家说房价要涨,得,赶紧买房,不然就买不起,跑到四五线城市买,结果被套。某银行副总裁说,股市利好得,赶紧跟进,一堆人跟进做韭菜。银行和第三平台天天推荐基金定投,看起来风险小,收益高赶紧买过血收益排名最高的几个基金,结果死命亏。

名人大咖 的投资建议,真的都靠谱吗?

      某民间投资高手说从几百家2公司中选出十强的2公司。散户赶紧根据攻略买入那些人。现在在10个维权群里下载的股票软件,天天被推荐股票消息见古公司天天给他们推荐股票,还告诉他们几天涨停,结果8%。实的亏得稀里糊涂,有的人买只手机,都是全网比价,就是为省点钱。但是在做投资的时候完全是无脑的听消息跟进,亏得完全没有道理。在做投资的时候,总会告诉自己和别人这是谁谁谁说的准没错。可惜您不知道的是投资这回事,最终也只能靠独立思考投资这个领域和其他领域还不大一样。很多领域可以听专家。但是在投资领域你可以学习法论,但是最终决策。必须有自己做。有一位摩根副总裁曾经在台湾股市发布对多家上市公司的分析,被大量的财经新闻引用。很多人根据这位专业人士的分析建议做投资决策。

名人大咖 的投资建议,真的都靠谱吗?

      一年后大摩根出来站台,表示他们并没有这么一位副总裁摩根公司的英文名。您是。而这位所谓的摩根副总裁公司,英文名是,中间差一个字母2,一字之差,让迷信专家的韭菜损失惨重。财富管理公司和金融公司经常会讲一句话,专业的事情交给专业的人做。这句话在健康法律职业规划面都适用。偏偏在投资领域并不适用以基金为例,80%的基金公司跑步赢大盘指数基金一直跑赢指数基金的公司。也就那时。一家可惜进入门槛非常高。也就是说很多财富管理公司和私募基金公司80%是亏钱的,您还不如投大盘指数基金。这就是我们为什么一直提倡投资要自己做。2,真诚的免费建议不适合您。格局之前做过职业生涯课程帮助工作。5年内的职场新人找对行业向,并且提供建议。赵老师帮助很多学员找对向,并且给出一些建议。

名人大咖 的投资建议,真的都靠谱吗?

有时候是付费的,有些是公开的,有的小伙伴没钱付费学习,只能听取只言片语,然后把。给别人的建议,当做是给自己的建议,这非常的危险。当时报名格局生涯课程的小伙伴,都是不甘于现状,家庭也没有助力,需要靠自己改变家庭命运的人。现在他们都度过最艰难的职场生存期。赵老师给出的职业向就是往最难,但是胜算也比较大的。进入高成长行业中,优秀创业公司理念。成为未来的上市公司中,高管4亿等也能成为新兴行业的专家。但是我解到有个小伙伴,父母是中小企业主,家境很好,爸妈想要他继承家业,但是他不喜欢这种低卖高卖的生意。听到赵老师给其他学员的建议,就想着做。后面我不知道他怎么选。选择,但是他的情况不像其他小伙伴那么差。如果是私聊赵老师,那必然是有更加好的选择,而不是照搬别人的建议。

      那可能不仅仅是走弯路,干脆是走错路。每个人都喜欢听听别人的经历和建议,能让自己少走弯路。这样对但是也不完全对。在人生发展的不同阶段,只有某一时间的某一建议才是最正确的。这就好像开车到陌生城市,开启导航,导航会告诉你什么时候执行,什么时候左转,什么时候右转,但是你把这条路线的导航录下来,拿给你的朋友开车有,那肯定会出问题。家庭的资产配置投资选择也自然因人而异,别人的情况大不相同。即使同样的年龄,职业收入和房子数量,资产情况和发展选择也大不一样。如果买不起第一套自住房,那么首要是提高赚钱能力,而不是想着微薄的工资可以靠着投资实现财富自由。还真的很多年轻人抱着这样的想法,用信用卡套现做无用功投资。如果现在很多不是想着怎么靠找到收益率高于负债利息的产品赚利息差,而是快快还债,不然随时破产。

      如果手头上的房子10多套,没有其他流动资产,那就需要调整资产配置,先减少办公楼和商铺等房子。有现今再来增加流动资产,不同的情况只能给出不同的建议,不能把的建议给告诉别买房子。即使同样是负债过高的家庭,也。成好几种细分,不仅仅需要学习解资产配置的内在逻辑,还需要由专业人士答疑调整。最复杂和最大众的支持莫过于中医养生。除少数普遍症状,老中医看病都是要当面诊断确认,不是由患者在微信上发下情况,拍个照片就能确认的。但是很多人靠百度就在自己给自己和给别人当医生不知道是无知还是自以为是。学医大部分都需要本硕连读7年以上,每个人都要认识一个医生朋友,一个律师朋友和一个理财师朋友。如果你都有,那么关于健康人身安全和财产安全基本上就能得到保障。

      如果你很幸运,刚好是其中一种,那么你只需要找到另外两个行业。的朋友。如果三种朋友你都没有,那就要找专业的人士建立付费意识。当然识别骗子或者水货也是一种需要不断进阶的能力,拒绝你身边的免费建议,开始建立付费咨询的习惯。一旦开始付费可以避开80%的大坑,剩下的20%需要。自己学会避开。现在是知识付费时代,前两年很多知识冒出来各种200到5000的课程都冒出来。我关注着各个知识1面学习他们的知识,一面学习他们如何运作个人品牌。丹丹写作课我就报5个课程,有4个课程都是在教人怎么坚持写作。和他。写作框架对我来说有三次课是重复无效的,只有一节课在告诉我写作最重要的内在逻辑和基于互联网时代的写作策略。通过多次的付费和筛选,确定一件事,付费就是选人。

      有一部分知识网红在最近一两年冒出来,才开始在互联网有痕迹,他们几年后会变成什么样?不知道观察者不一定立刻付费那一类知识网红早在5年前甚至10年前就一直在网上又持续的输出文章,书籍和演讲都可以解到这么一些人。那么这些人就是更好的观察对象,甚至是学习对象。日久见人心,时间越长,越能验证一个人拒绝免费建议。因为免费建议是最贵的,他们只会让你离财务自由越来越远。投资这回事最终也只能靠独立思考。

文章来源: 财经网