网站地图
当前位置: 首页 > 理财 > 投资 > 正文 >

一条「年赚40%」的铁路,普通人也能投资啦!

2020-07-20 13:40:24 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

住建部首次在官文件中明确。住宅建筑以套内面积交易有3个值得关注的地。官公布的规范还在征求意见阶段,距离正式落地还很遥远。所以对目前买房没有直接影响。2,未来按套内面积交易,购房价格会更透明。有人可能会问,未来房价会不会因此下降?其实这次的规定一定程度上能减少交易中的纠纷,让购房价格变得更透明,但并不代表房价会便宜。3,有部分专家表示,新规也为房产税政策做一定的铺垫。因为如果为公摊面积付房产税显然不合理。房地产计价的规范化有利于后续政策的出台。这次规范如果实施,以前的购房该怎么算?具体还需要等正式文件出来。第二条新闻是来自证券时报的消息。京沪高铁要来股,中国最赚钱铁路巨无霸究竟有多赚钱?由中国铁路总公司控股的京沪高铁,在股上市的工作开启。

一条「年赚40%」的铁路,普通人也能投资啦!

在准备上市的过程中,中信建投证券将持续督导京沪高铁有望于2019年内完成辅导验收。京沪高铁很多人可能没坐过,先给大家简单介绍一下。他是世界上一次建成线路最长、标准最高的高速铁路,连接环渤海和长三角两大经济区,建设成本高达2200亿元。在大家的传统观念,总觉得铁路不是一个好的投资项目。一面前期的投入高,另一面还赚不到多少钱。他上市股总有一种来圈钱的感觉。但是这次的京沪高铁他不一样,他赚钱的能力超强。京沪高铁2011年开始通车,最初的三年的确都是亏钱的。但是在2014年开始,他成为中国第一条实现盈利的高铁线路。在2015年开始,被认为是全球最赚钱的高铁,而最新的2018年预计它的净利率将会超过40%,每天能赚三四千万。

一条「年赚40%」的铁路,普通人也能投资啦!

这么高的净利率,你猜他是怎么做到的?现在的铁路公司赚钱的思路也是很广。除传统的卖火车票之外,沿线投资地产项目订票页面的商业广告,甚至是票面上的广告,都是他们的收入来源。而且京沪高铁作为连接北京和上海这两座大城市的专线,他性价比不错,客流量又大。在未来很长一段时间内都是出行的好选择。京沪高铁的上市反映一件事,那就是未来我们普通人可能会有越来越多的机会去投资这种优秀的国企。整体的市场也会越来越开放。第三条新闻是来自北京青年报的消息。银行理财也能转让简陋高双叶产品的机会来。记者发现,近期二手理财产品成理财市场热点,据不完全统计,目前已有招商银行、中信银行等10余家银行推出理财转让业务。最近可转让的银行理财火。简单来说,这就是在普通的定期理财产品上附加可转让的功能。

一条「年赚40%」的铁路,普通人也能投资啦!

如果产品没到期,你又急用钱,可以通过转让功能把产品转给别人,提早拿回资金。其实转让功能并不是新鲜事。这两年已经有多家商业银行推出相关产品。不过由于当前还没有相关监管政策出台,再加上活跃交易的客户数量并不多,所以转让功能并没有大范围的推广。目前只有招行、中信等部分银行提供此类产品。对我们来说,如果你刚好需要买些定期银行理财,选择可转让的产品,资金的流动性会相对好一些。但也别为此盲目追求所谓的转让。转让速度快不快,转让有没有手续费,产品风险有多高,收益是否符合你的需求等等。都是在你购买前需要关注的因素。另外值得一提的是,有些急用钱的投资者会以高于原产品收益率的形式转让手中的理财产品。所以转让市场中偶尔会存在一些值得捡漏的机会。

一条「年赚40%」的铁路,普通人也能投资啦!

感兴趣的朋友可以多多关注一下。第四条新闻来自北京青年报星巴克猫爪杯上市,黄牛炒到1800元。2月26日,星巴克在门店发售一款粉色猫爪双层玻璃杯。因造型独特且数量有限,不少市民为购买杯子彻夜排队。记者发现这款杯子不仅在门店销售火爆,在网上也有不少人做起杯子的声音,杯子的价格也从原价的199元被抬至1800元。其实星巴克每年差不多这个时间都会发布一套樱花系列的杯子。只怪今年的猫爪杯造型过分可爱,才惹出一系列的乱子。不光是线下门店彻夜排队守候,昨天下午3点1000只线上销售的杯子也在4秒钟内被抢购一空。这种盛况,也难怪黄牛们把这只原价199元的杯子炒出将近10倍的天价。不论你们有没有凑这个热闹,我认为这背后星巴克的网红造势法还是挺值得借鉴的。

一条「年赚40%」的铁路,普通人也能投资啦!

第一步,持续制造网红潜力股。作为连锁咖啡品牌中的大哥大。星巴克其实这些年来都不仅专注于咖啡,除樱花季限定之外,星巴克其实每隔一段时间就会推出具有国家或城市特色的周边,其中就不乏具有网红潜质的产品。例如今年年初,依据中国农历猪年推出的一系列猪猪杯,也曾在媒体和消费者当中掀起波澜。正是因为有此前的积累,才让消费者养成对星巴克出品的期待。所以每次在新品上市之初,就能迅速在粉丝和网络中传播。第二步,限量版诱惑。虽然我不知道此次猫爪杯最终会上市多少只。但是在他此前的宣传和网络销售的数量上来看,限量版的标签无疑是逃不掉。说实在即使深知商家套路很多,消费者对这三个字还是挺没有抵抗力的。但偏巧此次的猫爪杯供货量与旺盛的需求差距太大,更加强产品的稀缺属性。

一条「年赚40%」的铁路,普通人也能投资啦!

这时候又有黄牛为牟利,大批入场,产品价格水涨船高,也是为网红造势推波助澜。这几重因素叠加,让猫爪杯成为这礼拜当之无愧的爆款。不知道各位有没有为网红泰国队花过钱?你觉得网红体验或者消费是值得的吗?欢迎留言与我们讨论哦。最后来到一句话,新闻时间,皇上你也该知道一下。来自中国经济网的消息,2月27日,新任证监会主席易会满首次亮相国新办发布会。作为资本市场新兵,他既谈到刚刚履新满月,已经感受到火山口的味道,又传递大幅提升资本市场违法违规成本等重磅信号,引发关。关注。来自广州日报的消息,春节假期前后20万元起售的大额存单又火。在银行理财产品收益率普遍下滑的情况下。大额存单的整体利率保持坚挺,多家银行甚至上调利率不少一浮到顶,较基准上浮55%。

一条「年赚40%」的铁路,普通人也能投资啦!


一条「年赚40%」的铁路,普通人也能投资啦!

一条「年赚40%」的铁路,普通人也能投资啦!
文章来源: 财经网