网站地图
当前位置: 首页 > 理财 > 保险 > 正文 >

如果郑秋冬卖保险给你,后悔了能退吗?

2020-09-02 18:18:28 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

 就可以得到赔偿用于治疗,倘若收入也还的话,就可以考虑报销型的医疗保险来填补社保的不足。此外还可以考虑重疾险,这样的话是为防止大病重病的产生。好,那么讲说30岁到40岁那这个年龄段就需要考虑的是寿险加意外加健康,还有加教育,之所以是这4块内容,也是因为在这个年龄段有家庭,所以有家庭责任感,收入也在不断的增加,所以考虑问题就得更加的均衡,首先就得让健康有所保障,所以短期中期或者长期的健康保险都是应该考虑的,这包括重疾险和医疗险,光考虑自己还是不行的,得考虑家人的未来他也得有保障,所以还得有家人的意外险,寿险,当然在这个年龄段还有子女可能已经开始上小学的都有,所以有关教育的保障险,像买储蓄的投资型教育金保险,这些都是要考虑的。

如果郑秋冬卖保险给你,后悔了能退吗?

      如果还有实力一些的话,就得考虑养老保险,那是因为在这个阶段收入是上升的,有实力可以为将来做一些准备,所以安排远期的事情就可以得到更好的把握。那么说40~50岁这个年龄段那这个年龄段,其实也得考虑重疾险、寿险医疗险和意外险,因为在这个阶段收入就进入高峰期,责任当然也随之是加重的,很多家庭在这个阶段是处于上有老下有小的这种加薪的状态,所以既要为家庭作为顶梁柱去构筑坚实的保障,又要考虑到家庭家人的健康,所以首选还是重疾险,同时还可以为自己购买额度较高的寿险、意外险和特种疾病险,再配合像什么住院险和津贴险这种附加险的保险,所以一旦发生意外的情况,就可以使孩子和家庭得到经济的支持,但需要提醒的一点是人到中年发病率都会比较高的,所以保费也一定是水涨船高的,这毕竟保险公司也不是傻瓜。

如果郑秋冬卖保险给你,后悔了能退吗?

      那话说回来50岁到60岁的年纪的人要考虑什么?不过涛哥想想这个年纪的人应该也不是涛哥的听众,所以此处就省略几百字,当然我们从另外一个角度切过来讲,我们还可以按照自己想花多少钱来进行保险的配置,比如说我一年只想花几百块钱,那你就买个意外险就可以,这些保险一般在100多块钱左右,而且还能够提供10万块的意外保障。那如果一年只想出1000块钱,那也可以,那这个时候就考虑意外保险、意外医疗保险和意外疾病住院保险这样的一种产品的组合就,确保在生病的时候可以有钱报销。那如果我出手大一些,我一年肯投5000块钱做保险,那这个时候就要考虑重大疾病的保险组合,那这类保险除以上内容的保障之外,还可以加入重大疾病的保障,如果你更土豪,你有5000甚至1万2万这样的钱去做保险那也可以,那这种时候你就可以考虑像返还型的养老金,专项的基金保险做这种组合式的搭配,所以这种东西其实是上不封顶的,你想投入更多,总有更多的东西可以捆绑在一起,做更全面的保障,那说完这一块框架性的东西还是有几个注意点,涛哥得讲一讲,那就是像比如说定期意外险,这种一年才一两百块钱的保险,就算是屌丝也不会觉得有什么负担,所以这种基本上都是可以考虑的。

如果郑秋冬卖保险给你,后悔了能退吗?

 那这里要特别讲一讲,像重疾险是根据重疾的种类来进行保险的,当然你涵盖的病种越多,价格也就越贵,那一般规定的话有33种、42种、50种、60种、88种甚至100种稀奇古怪各种的重疾,那他所要涵盖的保额可以达到多少,我们这么来计算,假设我们在一个二线甚至一线城市里面生一场大病,它的常规的支出其实在20万左右,所谓的大病是什么?比如说得个癌症,啦做一个很大的手术,这种手术基本上光手术费就要几万块钱的买到,保额是30万,最高甚至50万,都不夸张。当然还是那句话,有钱的人是可以考虑做定期的重疾险的,定期的话它就需要你持续性的投入,比如说某保险公司的定期的重疾险产品,他的保障是42种,重疾可以保到70岁,保额45万。

      那在这种情况下,你每年要交的保费基本上要达到3000多块钱。所以对于这种长期性投入的就要有长期性的规划,而对于一般的家庭来说,每年3000块钱其实也是个不小的数字,但是要清楚一点,那就是重疾险跟寿险它是有区别的,寿险是挂以后,对家庭的经济补偿重疾是用来救命的,说完这一圈还有几个关键点得提一提,那对于一个长期的险种来说,它的缴费的式通常是会有多种选择的,而且他还会让你比如说3年一交,5年一交,甚至10年一交的都有,所以在这个问题上大家也是要非常的清楚,要看清楚它是让你什么样的一种缴费的式。当然一下子要你拿出3年5年的这样的保费,对保险公司来说是合算的,这就像他先囤积到这么一笔钱。当然保险里面还有一个犹豫期的问题,如果假设你买保险,然后你又后悔怎么办?就相当于这几天热播的电视剧列场一样,早期的胡歌在做传销,假设你被这样的人忽悠买个保险,可是过一段时间你觉得呀不对,呀我怎么能买这种保险?你想退,当然这也是没有问题的,你只要交给保险公司一点工本费,就可以把这个保险的合同给解除,那保险公司就会把保费还给你。

但是要知道这个所谓的后悔犹豫的期限就是半个月,过这半个月你再要去解除保险的合同,那损失可不是什么工本费,可能是你已经交过的保费的一半,甚至60%都有,这个时候退还给你的叫做现金价值。关于这一点保险合同里面一般都会有要写,买的时候得仔细看清楚。好,那我本期的保险节目就到这里。那下一次最后一期的保险节目,涛哥就让他两个关系的保险,一个是重疾险跟寿险,当然最后还会总结一些保险里面各种坑,还有就是为什么有些看似保险公司应该赔的,可是却不会赔的这种保险案例,那么在保险的话题结束之后,将会有一个全新的模块

文章来源: 财经网