网站地图
当前位置: 首页 > 理财 > 保险 > 正文 >

网上买保险,千万要注意这几个坑!

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

来吸引你买。或者冒用保险机构的名义伪造保单。那这个就是属于非法集资,损失起来还是蛮大的。所以在遇到这种情况的时候,你都得擦亮眼睛,不要被高额的利息所诱惑。因为我们必须要注意一点,就是保险的主要功能是提供风险的保障。不是去赚钱的。尽管那有部分的保险产品他是有投资的功能的,但是本质上他应该人属于保险产品为主,以保障功能为主要的一个药物。所以千万不要相信所谓的高额利息的宣传,这也不是你如果遇到保险里面还在搞这套的,那基本上很不靠谱。如果遇到这样。的东西我们就要牢记一些规则。比如说你真的要买保险,你不要选择他搭配的。虽然有可能会让你感觉到便宜,但这也是感觉你最好去官网上投。因为目前大型的保险公司的网上它都有保险产品的在线销售渠道。

网上买保险,千万要注意这几个坑!

所以为降低环节。上风险就建议大家都尽量到保险公司的官网上去进行安全的购买。此外,在投保之前,通过浏览器搜索网站的消费者还应该注意有没有假冒的网站。它的名称、域名网页显示等等。其次,在填写投保的时候,还要注意填写。投保订单的信息奕,那一般来说,保险公司要根据淘宝人的信息来确认是否承保。如果你填错,出错的时候是不会给你理赔的。还有就是既然往上填,就一定会牵扯到电子保单的问题。在完成投保之后,作为淘宝人的,我们就会收到电子保单。那有的时候。其实电子保单有假的,因为电子圆满容易做到,所以收到电子保单的情况下,第一个时间要查看确认你填的跟你自己投保的时候的东西的产品内容是否一致,条款对不对,保单号正确不正确。险种生效的时间以及金额以及被保险人。

网上买保险,千万要注意这几个坑!

人他的相关的信息都对不对?查应清楚保单的印章是不是清晰可见,一样都可以查询到真假,再接收到电子保单之后,就可以通过保险公司的客服对话或者门户网站通过保单号直接查询信息,这才是最主要的。那最后也是要提醒大家的就是。享受保险服务的过程中,如果你合法权益受到侵害,是必须要及时立刻投诉的。好,有关保险网上投保陷阱的问题就先讲到这里,后面才是重头戏。但就在上周末,中美经贸谈判结束,带来当然是好消息。因为双有一个联合的声明,中国。媒体铺天盖地的就是双停止贸易战,然后握手言和,好好发展。但如果你仔细看这个声明,你就会发现其实它是一些粗线条的轮廓,一些细节其实没有出现很多还留一些空白。那当然这个留白是为以后继续谈,留下空间。

网上买保险,千万要注意这几个坑!

因为一次不可能把。东西都谈完整。所以一定是一个大框架,先确定,下次再往里面塞一些内容。所以你会看到这份联合声明,他大向是绝对有的,但是却缺乏具体的数字以及要实施的时间表。在某些问题上面是没有特别详细的。当然很多人很关心的是?中兴通讯的问题,你在这个声明上也的确是没有看到。那你说思想里没有谈到吗?肯定不是一定是谈到,只不过不适合写在公报上,当然会怎么样。我想按照特朗普的性格,对,过一段时间就清楚,但是肯定不会好到哪里去。这句话就把在这里,大家拭目以待。那这里要说有一个值得注意。的一个关键点就是在声明发布不久之后,我国的这个媒体的就像刚刚涛哥所说的,美国停止贸易战。那反过来美国人自己是怎么说的?美国的财长姆努钦他在上周末接受美国福克斯电视台采访的时候,他做一个表述。

这里要注意的是。他说的这个表述跟我国媒体释放穿的表述是有一些不同的。他说我们现在把贸易战搁置下来,同意现在先不加征关税。注意到这句话的问题吗?美国人用的是什么?用的是暂时和搁置。这就意味着他只是一个暂时性的动作。那那把悬着的剑依然还在那里。当然我想作为中国的媒体,他一定看到这句话,也一定知道他是这么讲的。可是我们懂得。所以简单来说,就是美国强调的是暂时性。我国媒体强调论是一种终结性的行为。这个肯定是有区别的。这不,你看果然。今天股市都涨,对?但是特朗普是反复的人,我想大家都非常的清楚。所以那天他心情不好,又来搞这套把戏。女说概率有吗?肯定是有的。所以在这样的情况下,仍然不能掉以轻心。那这里面还有另外一个细节,我想大家应该要值得关注。

他就是本次生命的具体内容。是谈到主要是农产品和能源。对于中国来说,一定是一个开放性的政策。那你反过来想,如果增加购买美国那种产品跟能源,那相应的就不得不减少从其他国家的进口,就是这么一个逻辑。所以这其中会牵扯到谁会牵扯到俄罗斯,我约拉伊朗。澳大利亚等传统的进口大国。所以中国在日后的一段时间里面,一定会做出相应的调整。那么那些被减少进口的国家会不会来找茬?会不会抱怨?我想很快就会知道的。好,不仅仅如此,在联合声明中提到,双都同意有意义的增加。美国农产品的进口,那么增加美国的农产品就会对中国的农业的某些领域产生一定的冲击。当然对消费者来说一定是个好事。因为美国的猪肉他会更便宜,因为进口的力量大,价格就会下来。那传统的中国猪肉一定会受到影响。

那联合声明状有另外一点提到,双。兜兜高度重视知识产权的保护,同意加强合作。那什么意思?其实大家都非常清楚,包括很多人在工作,你去看看公司里面是不是100%全部用的是正版软件,没有很多都是什么破解的软件,廉价的软件。那在未来,因为这句话你可以想象未来在这面。关于相关。的执法力度都会加强。包括外国的软件公司的相关的法务部门也会在短期内去操作这些事情。包括举报一些公司用他们的盗版的软件,像什么的什么啦,还有那些什么作图的,做什么机械工程图大多去。所以这也是大家要关注的一个点,公司月。容易被当成目标的,也就越大。随着中国会进口更多的美国后,对中国百姓来说一定都是一件好事情。可是那些整天的叫嚣着要抵制美国货啦,买美国货就是卖国之类的这种人,恐怕他就没什么市场。

因为这不利于大环境,但是这都不是坏事情,也正如。副总理刘鹤说的那样。他既可以推动我国经济转向高质量的发展,满足人民的需要,也有利于美国削减贸易赤字。所以他仍然是一个双赢的选择。

文章来源: 财经网