网站地图
当前位置: 首页 > 理财 > 银行 > 正文 >

微信“存款”来了!存款利息还比银行高点?

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

妈妈,我今天没有空帮你去银行存款,改天我再去。小葵姐都这年头,你妈还把钱放银行做定期存款。老人家,你懂的,除银行存款,其他的理财一概不信。诶,小葵爸妈防范风险的意识还挺强的。难道最该房的不应该是卖家的小葵姐吗?我可是中国败家女,快呸呸,好闺女。就算杀到信用卡,我也不会用他们的养老钱。而且我还经常帮他们跑银行存钱,正好微信推出一个新的功能,马上就可以在微信上面定期存款。这么厉害,那我以后不用专门跑银行柜台帮他们存钱,现在说完全不用跑银行柜台存钱来,还是有点为时过早。

微信“存款”来了!存款利息还比银行高点?

最近微信钱包上线银行储蓄功能还是测试版,只有部分人可见。对接待也只是工商银行的存款产品。据解,这是微信提供的存款类产品。用户可以在微信开通银行存款账户,然后直接将资金存入账户,由银行存管派发利息。这个定期的存款产品和银行柜台买的一样,都能够保本保息。在微信上也能把宇宙恒能存款啦。哎呀,微信这波操作666。难道我只是简单的把工行的存款搬上去,没有什么差别。哎嘿嘿,我看你最想知道的就是收益的差别。存款利率面,目前通过微信办理的工行定存,无论是三个月、6个月、一年、两年、3年期,这笔工行官网并存。高。以3年期为例,微信存款目前的三年期利率为3.85%。工商银行 里三年期整存整取利率为2.75%。不过银行储蓄工行定存最高期限为3年,而工行官网的并存,最高期限为5年。

微信“存款”来了!存款利息还比银行高点?

不过这两个存款产品如果。在期限未满时取出,都会按活期利率支取。其他面,微信银行储蓄工行定存储层更高,需要100元起投工行官网并存起投金额为50元。可惜那这个 合法到余额宝有什么区别?首先从产品类别来看,微信存款本质上是银行发行的存款产品,而余额宝则是基金公司管理的货币基金。不过火鸡虽然风险较小,仍然不能等同于存款。腹肌还是存在亏损风险的,两者都能够实现灵活存取,并且以免收手续费。但是存款类产品如果提前支取,收益会有所损失。另外需要特别注意的是,转出到银行卡的额度差别。微信存款单日单笔最高可转出6万元。余额宝单日担负则只能转出1万元,转出额度上存款罪谁一筹?从适合的人群来。看微信存款作为成考类产品,更适合于长期投资,到期后再把存款取出,而余额宝则更适合用于存放闲置资金,便购物消费等等。

微信“存款”来了!存款利息还比银行高点?

对爸妈来说,还是存款比较适合他们。对,你看微信,我这个村官支付宝会不会以后也有,你可太机智。时尚支付宝、京东金融、陆金所等平台都有提供类似的服务。你支付宝里定存产品,定存宝为例里面,同款产品均来自于广东。把心一横一。其中一款366天期限的产品存款利率为2.25%。大家可以到相应的平台上看看是否会有合适自己的产品。看来看去,还是微信里的这个工行存款最适合我爸妈。那你直接在微信上下单一个。咦,为什么我微信里面没有这个存款?哦,这个是测试版的功能,看来你明天还是得跑一趟银行。目前微信的银行存款还只是在测试阶段,但应该离我们也不远。

文章来源: 财经网