网站地图
当前位置: 首页 > 理财 > 银行 > 正文 >

银行理财产品解析

2020-09-02 18:18:30 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

其实资产就两大类,各位,一个是不动产,一个是金融资产。这两类当中,不动产的内容,我们高级班里头有一个详细讲的部分。金融资产。因为很多人都是第一次接触,接触的都不深,所以我金融资产讲的会比较细。那银行理财产品也算金融资产的一个细分。那银行理财产品其实很简单,我一讲大家就明白,很多人也买过银行理财产品。银行有很多。有四大国有银行,有股份制银行,有各个细分银行,对?银行我一般选的是招商银行。我在招商银行有金葵花呀,有什么信用卡等等的。在招商银行我的信用卡用十多年,然后各种服务我都接触比较久,别的银行我也接触过,还是招商银行的服务要更好一点。

银行理财产品解析

所以说我推荐你们选择银行理财产品时候,可以考虑去感受感受招商银行的服务。你可以跟别的银行做个对比,做个比较,去试一试。虽然现在规定银行真要倒闭,最多你的存款是只管50万,50万以内是管的。我比较喜欢照片银行,所以他肯定是我的一个重点的银行。那招商银行的服务比较好,也是全国最优秀的零售银行。大家下来去认真研究这个零售银行是什么意思。认真去研究研究零售银行是什么意思。然后也是通过最好的私人银行,你们去查一下招商银行的私人银行业务,正好就是你资产超过多少钱,才能在私人银行,他给你推荐一些各种各样的这种私募等等的一些中高端的产品。当然不是说招行推荐的私人银行推荐产品就都好,就没有风险,不是这个意思。我只是说招行的这个零售银行业务做的非常好,私人银行业务特点也非常好。

银行理财产品解析

他有两个特别好的地,还有一个就是手机银行和网上银行。其实你你报你报一个大点的城市,办一个银行帐号的银行卡,你开通网银或者开通手机银行以后,你会发现这个你通过网络可以解决大部分问题。然后,理财产品理财产品,网上银行和手机银行里面有丰富的理财产品的介绍。你在这比分为不同的期限。大家知道。有这个短期的,比如说每天都可以取的,每天都可以存的,有一个月的,有30天的,有180天的回报不一样。但是都是各种理财产品,很容易理解。举个例子,比如说你开通招商银行的网银,点开那个理财产品那个页面,他就会把那产品都陈列出来。因为理财产品它主要买的是什么?就银行理财产品,它主要持有的是什么资产?所以大家看我讲的时候一定要你一定要明白,不管你把钱去买什么,你一定要知道你的钱到底买什么东西。

这是非常非常重要的一点。一个安全安全这个提示。就是你买的这种金融资产,他他用你的钱去干?比如说你买很多   以后,你根本就不知道他拿你的钱去干什么,这就风险巨大。价值标地不知道是什么东西。那银行理财产品,都是持有什么资产?银行理财产品都是持有的资产,包括债券债券国有一个知识点讲过债券你们下来可以看这个知识点就知道。正确他持有的比如说国债。国家的债券央行债券银行债券、企业债券,他都持有的债券。还有银行间的债券金融机构间的债券,还有一些货币基金货币基金就类似于余额宝这样的就是货币基金。这里劝和金融债。大家好理解,就是互相借钱的这个那个债。货币基金就是一年以内的这种货币的短期借款,短期的这种这种资金的这个往来短就是货币基金

短期安全级别高的阶段,短期就是一年内。一年内一年内比较安全的级别比较高的借贷。这就是有货币基金。所以银行理财买的东西,绝大部分是这种东西。当然有没有有的银行碰一些高风险的,也有。比如说民生银行前言这边出事,对,30个亿的这个银行里钱买飞单。就是被那个支行的行长把这些钱买别的去,有没有这种风险?银行理财也是有一定也是有点风险的。但是。估计本金安全没什么大问题。民生那个也会解决,但是银行理财要看你买的什么级别的。我问大家一个问题,银行理财会不会亏本?刚才我讲的是银行的假理财飞单走的是银行外渠道,内部员工走的外渠道。我说的就是正规的银行理财会不会亏本。

文章来源: 财经网