网站地图
当前位置: 首页 > 理财 > 银行 > 正文 >

时尚餐厅运用银行的模式,变成小金库!

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |
时尚餐厅运用银行的模式,变成小金库!

运用成功,你的企业就变成一个小金库。小银行。这叫借别人钱办自己的事,借别人钱不用还,别人还。很感谢你。怎么应用?接下来给大家举个时尚餐厅的例子。这个餐厅的老板是我们的学员店不大,就几百瓶。现在每年沉淀在公司的前小300万。当然这不是一天两天能够做到的,这是用一年多才实现的。他是怎么一步步实现的。接下来给各位分析分析。第一步,他通过关系做一个帮助银行揽储的业务,也就是帮助银行拉存款。凡是在我指定的银行开户或者存款的顾客,存款1万送12000。例如去农业银行存款1万元,存自己的账户,送1000元本餐厅现金卡送一台590。0的净水机送5000元本餐厅热饮。那么问题来,这样送他赚钱吗?答案是赚钱。原味点一帮银行揽储银行会给些补贴,具体多少这里不便说。

时尚餐厅运用银行的模式,变成小金库!

为什么要给银行揽储?因为跟银行合作,能快速提高企业的公信力,银行是全世界公信力最好的企业。为后期把钱储值到自己公司做铺垫。盈利点二送的5000元饮品是给顾客十章五百面值的卡。这个只可以用来喝下午茶咖啡。餐厅有几十款热饮,这个卡只能免费喝,其中8款。所以带来其他副产品的消费。很多顾客拿卡来免费喝下午茶的时候,都顺带点零食和果盘。至于热饮的成本,电力有水的画的都知道。这个锴一送就等于不花钱,找很多免费的业务员,顾客拿着这10张卡回去就送人。盈利点3。净水机。送出去的净水机还能搞几百块补贴回来。这个补贴是最大的利润点。这里不便讲,这是净水机厂家的商业机密。第二步和银行合作半年后,兰储的这个活动停这半年的时间帮银行揽储做300多万。

时尚餐厅运用银行的模式,变成小金库!

当然银行也把银行的优质资源引流到店里。开始揽储到自己的小金库,让顾客把钱存到储值卡上。顾客存的钱可在本店消费,一年后也可以退消费不完的,按银行利息退。因为前半年一直和银行合作,有这层信任背书,则后期的活动也非常成功。这期间又和银行合作两个业务,信用卡理财业务,质疑这些是怎么赚钱的。有机会再聊。这个时尚餐厅就这样通过储值把别人的钱装到自己的口袋。最后说一句,前在那里,鑫就在那里管住一个人的钱,就能管住一个人的行为。顾客把钱放在在这里自然会回来消费。未完待续。好,今天的分享先到这。请注意,如果你把它当一个故事看,也许你将一无所获。我们应该要深度的挖掘其背后的本质,这样才能让自己更快的成长。这也将是我分享的价值所在。微信关注公众号生前获取更多商业模式,营销策划干货分享,转载请注明出处。

时尚餐厅运用银行的模式,变成小金库!

时尚餐厅运用银行的模式,变成小金库!
文章来源: 财经网