网站地图
当前位置: 首页 > 商业 > 职场 > 正文 >

中国职场人更青睐在线教育

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

根据2018中国在线教育行业发展研究报告,2018年中国在线教育规模达到2517.6亿元,同比增长25.7%。那么预计未来3到5年市场规模增速将保持在16%到24%之间。那么从细分市场结构来看,2012年。骗取高考高等学历教育和职业培训,几乎占整个在线教育行业的90%。但2018年高等学历教育占比降至53.3%,职业培训需求依旧旺盛,保持在24.8%。此外, 12教育快速增长,占比在6年时间内几乎翻倍。但。旧和职业教育、职业培训以及高等学历教育存在一定的差距。在这里也解释一下 12教育他其实指美国基础教育的统称,它主要是指从幼儿园到十二年级的教育。因此也通常被国际上用作对于基础教育阶段的一个统称。那么其实据解,成人。

中国职场人更青睐在线教育

控力强,学习目标明确,空闲时间有限,加上庞大的人群基数,是在线教育的主要用户群体。从覆盖用户的年龄段来看,职业培训比高等学历教育和 12教育的覆盖面更广,覆盖用户人数达到9.1亿,占比总人口约三分之二。那么根据领英中国职场人教育投资消费洞察数据来看,在中国高达98%的职场人,都对进一步的学习展现出积极正向的心态。而在美国仅有49%的职场人对进一步的学习教育产生兴趣,究竟学习热情高,付费意愿强的中国职场人更。渴望学到哪些技能?面对在线教育这块大蛋糕,各大公司怎么样来推动下一轮的新高潮的到来?我们一起来听听财经评论员金伦的分析。在线教育确实现在发展的越来越好。他不仅仅是孩子们,可以通过线上来进行一个比如说学习钢琴,学习音乐或者是学习英语。

中国职场人更青睐在线教育

而且很多的成年人也在通过在线教育延续自己的这个学习生涯。所以完成数据来看,似乎这个成年人的这个职业培。培训或者是技能培训。通过在线教育得到一个延续。而且我们也看到越来越多的成年人为一位愿意为高质量的这个内容来付费。中国的这个在线教育,我个人的看法,未来还有比较大的发展空间。而且我们面临一个比较好的这个流量的时代。比如说我们会面临5我们会面对这个。万物互联的时代,那么进入5时代和万物互联时代之后,可能在线教育的这个呈现形式,它的法更加丰富多彩,更加多样化。我们可能会看到跟线下教育完全不一样的,甚至是更加生动形象的一些在线教育的课程。在线教育,它将极大的改变我们生活模式或者说教育模式。我个人对这个是比较看好的,而且从比较长远的阶段来看,在线教育由于互联网,由于流量变得越来越便宜,越来越便,他会倒逼整个的这个现象。

中国职场人更青睐在线教育

教育的这个模式进行一个改变。现在我们看到的这个在线教育的这些公司,他不仅仅是在线教育的公司,他还有线下教育的公司。还有一些就是互联网公司,甚至还有一些跟互联网线下教育完全没有关系的一些公司。他们也。贴近难,要分一块蛋糕。因为他们也有场景化的需要,他们也有营销的需要,他们也有变现的需求。因此在线教育越来越成为一个非常多的公司,关注的领域,在线教育未来的发展。我个人的看法他会表现一个非常早。柔的状态,他可能是一个野蛮生长,各个行业的人都经常会去抢一块蛋糕。但同时在生长的过程中间,要有它自身的规律,他肯定是向着更丰富的向去发展,向着变现能力更强的向去发展。而且由于在线教育的。这种特殊性,比如说受教育者给他一个差评,或者说销售就叫一种付款,都非常之便捷。

他也会直接的极大的提升在线教育本身的这个品质。总而言之,我认为这在线教育是一个比较好的一个行业,是一个朝阳行业,未来还有。比较大的一个发展空间。

文章来源: 财经网