网站地图
当前位置: 首页 > 商业 > 行业 > 正文 >

销售的下一个级别是什么?销售要做一辈子嘛?

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

销售是否可以做医生的职业?因为我们公司销售没有任何的技巧派到你好客户你就能开单,拍到你不好,客户就不能开单。我觉得销售根本就是碰运气。那销售是不是可以作为我一生的指。职业还是只是一个媒介,那人生应该到底怎么去处理?什么时候可以换岗?这个问题问的非常好。第一,如果你现在是个穷光蛋,你必须做销售,只有销售才有可能将来让你创业有机会。因为97%的老板都是销售员,销售等于收入,其他全都是成本。

销售的下一个级别是什么?销售要做一辈子嘛?

那做销售只是第一步,一定。能做能一生的职业。那今天二三十岁做销售可以五六十岁,你做销售还有人要你吗?请问那销售再往上是管理,你必须要上升到管理这个职位。当个经理,管人,对不对?那再往上就是领导领导力。对不对?再往上就是影响力,对不对?公司分基层,中层和高层基层的员工做销售中层干部做管理高层的领导人学习领导力。你有这三个能力以后,你就可以创业。学习销售是为为你创业做铺垫,绝对不是让你做一生的职业。这是回答你的第一个问题,这才叫有追求的人。那第二个问题是什么?你的公司是派单机制,你认为销售没有任何挑战,凭的是运气,证明你的公司有问题,或者你的行业有问题,不代表销售有问题,你可以换行,你可以做房地产销售,你可以做金融销售,你可以做培训销售吗?你可以做任何的销售员,你不一定非要吊死在一颗路上。

销售的下一个级别是什么?销售要做一辈子嘛?

你们的思想太狭隘,一定要走出去,走出去才会。世界翻译。多大,如果你是个基层员工,我真的建议你进入不同的行业进入不同的行业,就有可能找到属于你自己的轨道,你的世界就会变大。周老师做26份工作,横跨12个行业,才找到属于自己的轨道。所以我真的建议你赶快离职。如果凭运气的销售不做也罢,根本对应能力有无法提升,而且还有销售不能做一辈子。要慢慢的往管理层他走,为你的创业经历经验,创业赚到钱以后就开始学投资,这就是才想给你规划的人生路径。那第二个问题,周老师,我本来要结婚,检查出来,我男朋友心脏病,我的家人反对我,但是他的家人非要让我嫁给他,到底怎么办呀?我很痛苦。请问嫁给他是你的事还是你爸妈的事,还是他爸妈的,是跟别人有关系吗?很多人之所以这辈子活得庸庸碌碌,很多人之所以这辈子不想活的跳楼自杀,就是因为他从来没有为自己活过一天。

小时候这个为父母活到学校,为老师火结婚以后为另一半火3个孩子被孩子活,你要为自己活。他有没有心脏病跟你爸妈没有任何关系,跟他爸妈也没有任何关系,只跟你自己有关。问自己,你嫌弃他,你根本不是爱他的,你不想接你,你就不接就行。但是如果你爱他,你还会在乎他有没有心脏病吗?对不对?人在一起。最重要的就是就是当下跟未来没有半毛钱关系。因为谁都不知道未来会发生什么一场疫情,就有可能让一个亿万富翁瞬间毙命。谁知道明天会发生什么呀?人生活的不是结果,是过程,大家在一起开心就行。所以一定要向内求他是不是你的灵魂伴侣,只有你自己知道。向内求。跟别人没关。第三个问题。周老师,我24岁,我做生意亏我欠几十万的债,我现在在工地干,腰酸背疼腿抽筋儿,我上有老下有小,我们怎么办?我老人60岁,我孩子3岁你才24岁,至于吗?去工地干有出息吗?那肯定要做销售,打工拿提成,对不对,周老师。

公司的销售随便一个月赚十几万都有。那我做销售卖房地产一个月赚几十万,只有做销售才有可能让你赚到钱。赚到钱以后你再出来创业,不是去做生意,做生意你肯定做不到。因为都没有学过你会销售吗?你会管理吗?你会领导力吗?你会组织架构吗?你会股权吗?你会营销吗?你知道公司的组织架构。是什么吗?你啥都不懂,你都没有进过大公司,你做什么生意?个体户的时代已经结束,必须要正规化运作,对,什么是人力资源部,什么是 ,什么是  ,什么是    ,什么是 ,什么是 什么  你知道吗?你不知道你说你连这点都不知道以后你创啥业,先去打工找销售的。工作,凡是你们在工地干在工厂干的,全都过辞职做销售的工作。只有你做销售才有出路。要不然你在工厂只能待一辈子。

总老师就是真实的案例。周老师那么多的学生都是真实案例,包括我的太太杨老师也是在工厂上班,那干一辈子也没出息。就看这个一个盗版光盘上面写一句话,对?想做老板必须做销售,他就辞职做销售吗?他在工厂一个月赚两千块吗?做销售做金融,他做的行业冠军,所以做销售,你可以找个保底的,有工资的做销售。只有做学生才能改变你的命运,除非你厉害对,你有学历,你是还归,那你可以直接从事管理,对,那你没有,你就只能从基层开始干。先当士兵。就举个例子,在打仗的时期,你没上过军校,你就只能从视频开始干,你上过军校。哎,你一出来就可以做教官。对,士兵就是销售员,那教官就是管理层。对,就是公司的经理人,做管理。还有第四个问题,周老师,你录的好清晰,我录的不清晰,你用的录喜马拉雅什么设备, 手机,苹果手机,苹果自带的语音备忘录功能一路就 ,录完以后加点配乐搞定。

然后第五周老师与神对话那本书你讲的非常好,但是里面一直提到经验这两个字惊艳是什么意思?这个问题论点也非常好。经。指的是经历。 ,只是体验。人生活着的目的就是为经验。说白就是经历一家体验。对,什么样的人。到临死的时候很安然,他这辈子什么都体验过。他什么都经历过。他觉得人生很释然。那什么样的人会死吗?就是因为他想干的事儿,他一直没干过他儿时的梦想一直埋藏在心底。所以他就他就很难受,他不想死,所以趁年轻。想去干啥就去干,那句话怎么说的呀,去想去的地见想见的人少,操没用的心多超喜欢的人,这是最高境界至高境界。

文章来源: 财经网