网站地图
当前位置: 首页 > 商业 > 行业 > 正文 >

健身房行业到底该怎么挣钱

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

健身房是有这面优势。报告中的数据也给我们列出俱乐部和工作室的月成本占比。然后我们就能发现主要都是集中在员工的销售提成,还有人工和房租这几个成本上。其实说到这个员工的销售提成,不得不说的就是健身房的营销获客。他们在获客渠道上更多的还是。老客户的介绍,比如有的健身房会给这些转介绍的,双都有优惠给新客户办卡,优惠金额给老客户的优惠就是介绍多少个人可以赠送老客户几个月的健身时间,这样就激励大家介绍更多的人来办卡。目前主流的趋势还是在微信和朋友圈推广。更多人去解健身房办卡活动。其实还是靠朋友圈,对于大街上发传单,大家更多的还是无感,拿到手就扔掉,要不然就直接把拿。那其实在市场推广这面,还是有很多的健身房投入的比较少。市场推广已经不只是点评周年庆,发传单这样的传统式,应该更注重网络营销的推广。

健身房行业到底该怎么挣钱

品牌的包装,企业服务的宣传等等,或者是跟其他产业的品牌进行合作。法其实有很多就要看大家怎么推广。在推广这一块儿一定要注意。不要太省钱,舍得花钱才能获取用户。那接下来,我们就来说一说健身房的教练这面。刚刚我们也说,工作室在私教这面更加注重口碑俱乐部的嘶叫。我想大家应该也都解一点,他们更主要的好像都是在麦克很多人去健身俱乐部都特别烦,教练一直跟着自己推销他的课程。所以在满意度这面工作室。私教更受惠人的喜爱。目前我们国家有近一半的教练从业不到两年。是因为健身这个行业门槛也比较低。只要经过一段时间的教练培训就可以上岗。但是教练这个职业如果没有过硬的技术和常年的经验累积,会员多少还是会有一些担忧的。你说一个身上没几块肌肉。的教练过来跟你说怎么练肌肉,你是不是心慌慌的。

健身房行业到底该怎么挣钱

那不过,只要努力学习,多参加一些技能培训,也依然可以成为优秀的教练。因为目前市场还是对健身教练有着一定需求的。虽然健身教练们都背负着业绩,但是从上数量来看的话,大部分私教平均一天。上三4节课请私教。会员还是占少数的,他们的目的性都很明确,大部分是减肥塑形。通过这些会员健身时间,我们就能发现大部分人都是集中在晚上6点到9点这个时间段,其他时间段人都相对比较少。在这儿也建议健身房可以推出一些活动,比如低价的晨练卡。晚上5点以前训练的会员可以给他们一些积分奖励什么的。这样的话您可以提升一下自己健身房的评效。那报告中数据也表明女性是健身人群的主力。那健身房是不是可以适当的增加一些女性的主题活动?在设计风格和环境氛围上是不是也可以考虑一些灯光,花艺等等,来提高女性会员的好感度。

健身房行业到底该怎么挣钱

那刚才也说,私教们平均一天只上三4节课。那他们可以。利用其他的空闲时间开拓一些新的课程。比如针对企业培训的,或者针对少儿家庭妇女等等特殊人群的。这样也可以很好的错开教学的时间段,还能进一步的提高收入。那其实现在还有很多无人看守的智能健身房。不知道大家对这些有什么看法。没有。其实从报告中展示,大部分的会员会。比较看好。因为很多人白天上班,下班后6到9点,又是健身房的高峰期,体验就比较差。那24小时智能健身房就能很好地错开高峰期去训练更加的便利。当然也有一部分人不太看好,他们考虑的更多是什么风险问题,比如说安全保洁等等。但是不管怎么样。我个人还是比较期待这种智能健身房的,我之前也去体验过,还是感觉挺不错的。只要维护的及时到位,还是可以拓展不少会员的。

健身房行业到底该怎么挣钱

那最后还是要跟大家说一下,目前健身房的转让倒闭情况。由于一大部分健身房开业不到一年就面临倒闭转让的问题。之前我们也发过健身房的深度测评,大家可以去我们的公众号看看。原因几乎都是因为现金流断,也有一小部分是因为合伙人撕逼。所以在这面。大家如果想开健身房,一定要注意一些这些问题。那最终在我看来,咱们国家的人对健身的意识一直在慢慢提高,健身房也应该更加着重于门店的装修营销活动以及会员的体验上。而不是说考虑发更多的传单或者如何黏着会员推销课程办卡。那在这个同时。还要提升私教的素质,也要注重一下团课的质量,争取让更多的人喜欢健身,发展出一个大型的连锁品牌。

健身房行业到底该怎么挣钱
文章来源: 财经网