网站地图
当前位置: 首页 > 商业 > 行业 > 正文 >

部分强周期行业则可秉承回调即买入的策略

2020-07-28 15:24:54 | 作者:佚名| 来源:财经网 |
部分强周期行业则可秉承回调即买入的策略

昨日市场分化明显。白马股的全面回调终结的沪指的六连阳。接指数重回年线附近。而创业板高歌猛进,科技股新股、传媒股等轮番表现。超跌反弹继续演绎。分析人士认为是区别对待昨日的白马股集体杀跌,对于业绩不达预期与估值无法匹配的,要回避。而部分强调周期行业则可秉持回调即买入的策略。昨日两市几乎平开,不过很快就分化银行保险以及资源板块为代表的大盘,权重股轮番杀跌,拖累沪指大幅回落。上证综指全天基本呈现逐级震荡回落的调整走势。再度回撤到年线区域。而以创业板蓝筹为代表的中小创,在前一日大涨后继续上扬。科技股领涨,区块链板块异军突起。军工、传媒等板块反复拉升,创业板量价配合表现强于主板市场。截至收盘,上证综指报3292.07点,跌1.13%,上证50指数跌幅更是达到1.57%。

部分强周期行业则可秉承回调即买入的策略

深证成指报10807.53点,跌0.81%。创业板指上涨0.83%,报1743.54点。深沪两市全日共成交4610亿元。较前一交易日有所减少。不过创业板成交达到820.13亿元,放大逾百亿元。盘面上权重板块普遍低迷,部分小盘股延续强势,涨跌个股五五分。不过涨停股有55只。中国铝业老板电器等6只股票跌停,军工板块受国产大飞机919订单加码等影响,而一鸣惊人,多只个股封涨停。受华为、中兴等多家科技公司,即秀5产品等影响,芯片概念大热。这一股持续发酵,南京聚隆、贵州燃气均连续三日涨停。雄安新区概念股尾盘异动,韩建河山已经四连败。与题材股形成鲜明对比的是,昨日白马股集体下挫,家电行业跌幅超过3%,采掘、钢铁、建筑材料、银行等行业跌幅超过2%。

部分强周期行业则可秉承回调即买入的策略

老板电器发出业绩快报,去年全年净利润同比增长20%以上,今年一季度净利润增速在10%到30%之间,这低于市场预期,导致该股开盘一一字跌停。收盘仍有近40轴卖单封盘。老板电器的跌停,带动整个家电以及其他技术股全面回调。经常看我空间文章的好友,最感兴趣的倒不是大盘分析有多准确。更多的是为学习我的选股思路和对位,启动牛股的见解。熟悉鼹鼠宇的粉丝朋友都知道,本人专研股市十几年。总能提前知晓庄家布局动向。在前年出版几本关于炒股技巧的书。里面总结本人十几年来的选股经验,有独特的选牛股法。选出来的牛股成功率极高,也经常免费分享看好的潜在牛股以及选牛股的思路。音频的最后也是为大家带来一支这套选股法,选出的优质各国。如果新朋友想学习这套战法,或者想知道用这套战法选出来的还未启动的潜在牛股有哪些?可以添加我的或者微信。

部分强周期行业则可秉承回调即买入的策略

。原书羽一路走来,深知散户的辛酸和无奈。如今小有成就,希望能用自己毕生所学,帮助那些需要的股友们。尽最大的努力为大家做一盏指路灯,一起前行。最近也是有非常多的朋友说,闫老师你真牛。你讲的新城控股,目前我们抓到快70个点。年检大盘一直下跌,又不是天天看你空间的,知道我早就止盈这种行情你选择你股票还能这么坚定,真是太牛,还不收费。太感谢您。下周还有类似新城控股这样的短线牛股,可以提前布局吗?能不能再给我们讲解一下你选牛股的思路?当然可以,只要对大家有帮助,我就会持续分校。目前这种法深受广大股民朋友们的喜爱。很多股民朋友学会之后都是赞不绝口,抓住不少涨停牛股。那么我们就先来看一下,大家这个月一直在提的新城控股。

部分强周期行业则可秉承回调即买入的策略

新城控股601155。这支票前期经过震荡回调,随后跌破均线之下。虽然股价在下跌,但是严肃宇发现在确认底部股价后开始走红,明显主力在底部吸筹。11月26号股价突破大部分均线,本人果断在空间和朋友圈发文详解。主力开始建仓 ,随后出现金叉向上。不出所料。本人在选出此股后,在短短两个半月就上涨近70个点。恭喜当时选择相信本人的朋友斩获这一波利润。还没有抓住的粉丝朋友。那我只能说你不上心。没有认真看本人空间的选股文章。这支票本人已经讲连续两个多月,新朋友可以自己去找以前的音频听一下。从10月26日开始,本人一直在讲。无论是我空间的好友,还是等音频平台的听众。相信本人的或多或少都可以得到一部分收益。就看你是什么时候相信言手语的。还有新疆众和大家可以听一下,我圣诞节之后两周内的音频。

部分强周期行业则可秉承回调即买入的策略

我的任何一条音频后面都讲到,这只股。当时由于平台限制,没有直接公布代码,但是我明确的说出该公司具备。新疆振兴加上油品改革,加上一带一路,加上期货概念等多种概念。三季度净利润5.21亿元,同比增长875%。稍微用点新的朋友应该都能找得到。这只票是12月26日选出开始给大家讲解。我讲的时候是5.8元,最高7.8元。短短不到两周,又有30多个点的收益。年初雨的老朋友也都知道,新城控股和新疆综合只是本人实力的冰山一角而已。就像09年的海王生物,10年的包钢稀土和鼎盛天工现在都改名,叫北稀土和国机汽车。一二年的德赛电池,13年14年的卫视通。15年的金通灵,华斯股份、美尔雅。16年的长春一东,今年的江峰电子。哪一只不是翻倍以上。可能会有新朋友说,这都哪年的老黄历。

部分强周期行业则可秉承回调即买入的策略

有没有现代的牛股?当然有。有思路,有法,牛股是从来都不会缺的。今天也终于也是为大家选出一支潜在牛股。民主。这是一只农林牧渔板块的小盘股。业绩同比增长115%到144.9%。而且在手订单充足,业绩高增长可期。技术面上,该股是超跌反弹股,目前站在资金追捧的风口。前期股价超跌,伴随底部缩量提问风险边际小。近期资金持续流入,股价放量上涨之后,急跌洗盘,回踩支撑后强势反弹。这就是我经常说的上升回踩形态。但是该股的主力资金一直在持续流入。我们都知道一只股票有资金流入,股价不涨,很明显的主力在吸筹洗盘。如今一根大阳线开始发放。另拉着。现状三浪刚刚抬头,短期均线呈多头排列,当日线突破120日均线,空压力小,结合底部 金叉零轴上附近金叉上涨潜力巨大。

部分强周期行业则可秉承回调即买入的策略


部分强周期行业则可秉承回调即买入的策略

部分强周期行业则可秉承回调即买入的策略
文章来源: 财经网