网站地图
当前位置: 首页 > 商业 > 商业模式 > 正文 >

冰激凌机器厂商改变商业模式,瞬间打开市场

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

不用钱,你还不要。那么我们首先要解这种冰激凌的机器的销售终端是哪里。那么经过调查发现电影院是一个非常适合的场所。因为电影院看电影的青年男女比较喜欢吃。搞清楚对象以后。接下来就是如何把机器安装到电影院的问题。那么原来,他们采用的是麦的式发现很难卖。但是商业模式改造以后,直接采用送的模式,直接把冰淇淋机器送给电影院。你还不要。不用你掏钱总可以。那么对于电影院来说当然好,是,免费获得价值2万多的冰激凌机器。但是对厂家来说,免费送怎么赚钱?总不能亏本干。所以给他们制定一套案。冰激凌免费送给你用半年。而且这半年所有销售冰激凌的收益全部归你本该要你掏2万多买的,但是现在免费获得,而且还可以马上赚钱。对于电影院来说非常好,同时也无法抗拒。

冰激凌机器厂商改变商业模式,瞬间打开市场

那么半年以后我再跟你签合同,而且你还有两种选择。第15年每年1万的租金。第二种,10年每年6000前的租金。到这里大家就明白,为什么免费给电影院用,而且免费给你用的同时赚到的钱还归你。因为当你把这个冰淇淋装上去以后,你马上就知道这个机器装在这里赚不赚钱。第一个免费送,让他们能顺利的把机器铺设下去。那么第二个前半年收益全部归你。那么如果这个电影院赚到钱,那么以后他是不会退的。因为前半年一计算就知道每个月赚多少钱。这个时候他不会退,而且基本上都会跟你签合同。因为他已经体验到赚钱的。是很难再把机器退回去的。谁会拒绝前的事。那么通过免费送的式,一年直接铺设12000千台。那么大家关心的问题来,铺设机器的钱哪里来?12000千台的成本不是小数目,虽然他们采用租给电影院的模式,实现长期赚钱,但是首先把这个设备生产出来才行。

所以接下来就是解决钱的问题。他把这下机器打包27000卖给租赁公司,然后每月支付给你600块。这样他们就解决现金流的问题。那么电影院的每个月的租金是800块,但是他付给租赁公司每个月是600.1元台机器,一个月就有200块的利润。那么对于租赁公司来说,他们为什么愿意花费27000买这个冰激凌?因为一个月租金是610年,就是7200,不用四年就把本赚回来,然后后面6年所赚的就是净利润。那么对于公司来说,生产冰淇淋机器不花费一分钱,而且还实现轻松赚大钱。因为后期可以源源不断的赚取耗材的钱和冰淇淋原材料的钱。而且他们在冰激凌机器上面还搞一个电子广告屏幕,打广告赚钱。另外这个机器还具备打赢电影票的功能,但是每一张收取一块钱。

单独的电影票的抽佣就达到几个亿,为什么?因为一个好的电影票房都是好几亿的。机器前端不赚钱,最后反而实现赚大钱。那么机器的潜水付。其实是电影院付。那么我们回过头来看一下冰激凌机器的公司怎么实现商业模式升级和如何实现长久赚钱。第一,机器租赁获得收入,第二及其维修获得收入。第三,通过销售冰淇淋原材料获得长久收入。第四,打广告获得收入。第五首票获得收入。所以由原来单一的盈利模式变成多种盈利模式。由原来的一次性收益变成永久性收益。所以顶尖的项目操作高手都是通过改变商业模式,由原来卖产品变成送产品,从而避开竞争。最后打造成一个自动赚钱的收费站模式。只要机器在运转,他就天天有钱收。

文章来源: 财经网