网站地图
当前位置: 首页 > 全球经济 > 国内经济 > 正文 >

人民币还会跌20-40%?

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

 一个人看好,像我们要出门。哎,你们两个要去哪儿?我们要来一场说走。我去日本,你去加拿大拜拜,回啦,你们两个要履行有得选对地呀。是,怎么不对吗?哎,来给你们看一下这张表。你好。日元中间价涨幅19.2%,上半年排第一。挺好的呀,什么呀?所谓日元中间价就是日元人民币的中间价格涨19.2%。就是因为对人民币升值19.2%。过去的半年里,这么多的国家货币中,救赎日元人民币升值。最快黑呀。小俊,你原来可以吃一大块神户牛排,限制的是更快牛排以前代购没有。

人民币还会跌20-40%?

哦,那我还是不去。那我就一个人继续履行。哦,你别高兴的太早。过去半年,家园对这个人民币升值10%,仅次于日元。你确定你带够钱吗?那我也不去。日本不能去加拿大,爷不能去,你是谁,你说还有哪里不能去,仔细看表。从汇率的角度来说,这半年日本、加拿大、新西兰、澳洲的货币相对人民币都升级很多。这个时候剧不是不划算,那我们还能去哪里?跟着汇率走,上半年卢布。零吉特英镑韩元对人民币都比着不少。所以你们可以去俄罗斯、马来西亚、英国,韩国,老公不对,当然去英国买买买,你们俩还真是目光短浅,就不关心一下人民币还不会不会这么跌下去。对哦,前些天我去换点美元,才发现换1万美元要比去年多花5000元钱人民币,真是靠这也亏钱。哎呀,小军,我觉得你才不用担心。

人民币还会跌20-40%?

你要知道我们要花斌人民币。一定的可顶。你看7月20号人民币走势大逆转。15分钟拉伸个200点烟。就知有没有。我觉得。人民币对美元汇率6.7已经是央妈的底线,不可能跌破这个水平的。辣秧妈的心,海底的针还是别瞎猜。用一些数据来说话,第一,目前中国的经济总量只有美国的一半,但我们的广义货币  接近150万亿元。大约是美国的1.8倍。第二,从两千年开始,中国每年  环比增幅都大于美国。2015年中国  增加13.34%,美国增加5.71%,中国货币增加速度是美国的两倍。妈呀,中国的钱这么多,简直可以买下全世界。亲。你们认为这可能吗?世界同意吗?常识告诉我们,钱多就会变得不值钱。人民币在国际市场上贬值就是大概率事件。人民币升值的大周期已经结束。

人民币还会跌20-40%?

闹钟怎么办?老话说的好,不要把鸡蛋放在一个篮子里,换点美元?还是有必要的 避险资产。比如黄金也是可以考虑的。还有就是只有一二线城市的优质房产,也可能对冲一部分人民币贬值的风险。去  你还闹一件事,什么事情?我旅游,对对不对?在人民币还没有进一步贬值间,我们先出国把钱花走哎。

文章来源: 财经网