网站地图
当前位置: 首页 > 全球经济 > 国内经济 > 正文 >

美联储加息,央妈的“麻辣粉”涨价,买房要掏更多钱了

2020-07-22 11:38:03 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

意味着贷款利率上升要还的贷款点多,实际现在房地产贷款也在隐性加息。部分银行的实际房贷利率比起基础利率有所上浮。这也提醒我们,我们个人也要去杠杆。无论是投资或者是消费,不要过度增加自己的负债率,家庭月还款额最好不要超过月收入的一半。另外从资产配置的角度来讲,由于美国正处于加息通道,大家可以适当配置一部分美元类投资。第二条新闻是来自网易财经的消息  整改大限将至。你投资的平台合规吗?12月8日,  网贷风险专项整治小组下发关于做好  网络借贷风险专项整治整改验收工作的通知,要求各地应在2018年6月底前完成网贷机构备案登记工作。近几年,  的整改一直在进行中。这次发布的通知是对此前网贷管理暂行办法的验收说明。整体监管思路与此前的规定一致。

美联储加息,央妈的“麻辣粉”涨价,买房要掏更多钱了

如果你想解此前暂行办法的具体细则,欢迎来看这篇文章,赶快查查你的  借款人最严新规。这次的通知明确  整改时间表,明年4月底前主要网贷平台都要完成备案登记。如果需要整改的地较多,最迟也要在6月底前完成。而没有通过验收的平台会被清退或重组,甚至会被依法取缔。可以说非常严格。此外,通知也对一些具体问题作规定,比如针对债权转让问题,用户之间的转让是合规的。三项打包资产平台参与交易的式要被禁止。针对保障措施面,禁止平台提取风险准备金,鼓励引入第三担保机制等等。严格监管是好事,咱们投资网贷安全是最核心的考量因素。尤其临近年底,你也许已经收到很多网贷的投资红包。即便是你喜爱的平台,也建议适度参与投资  的占比,最好不要超过可投资资产的30%。

美联储加息,央妈的“麻辣粉”涨价,买房要掏更多钱了

咱别为。薅羊毛把大量的本金暴露在风险之中。第三条新闻依然是来自网易财经。腾讯入股永辉释放什么投资机会吗?12月11日晚间,永辉超市发布公告称,腾讯拟通过协议转让式受让公司5%的股份。此外,腾讯拟对永辉超市控股子公司永辉云创增资,以取得永辉云创15%的股权。继阿里的盒马生鲜之后腾讯通过入股永辉超市,也开始进入新零售领域。永辉超市的超级物种门店,主打高端超市生鲜餐饮正是对标阿里的盒马生鲜。但他推荐的支付式是微信支付。除微信外,还可使用小程序进行购物。可以看出阿里和腾讯将围绕支付宝支付和微信支付在新零售领域进行战。目前,永辉超市正在停牌。很多小伙伴觉得腾讯的这个消息可能会让永辉超市在18号复牌后大涨。这个投资机会要把握吗?这里简七想要提醒大家,一面合作刚刚开始完全看不出成果。

美联储加息,央妈的“麻辣粉”涨价,买房要掏更多钱了

想通过这样的消息套利还是比较难以把握的。另一面,永辉超市的市值已经很大,停牌之前也有一个涨停。对于复牌后的走势不建议有过高的期望。第四条新闻是来自证券党报的消息股人均盈利2.38万。你有没有被平均?截至12月12日,沪深两市市值为57.86万亿元,相较2016年年末增加3.15万亿元,平均到1.326亿。沪股投资者身上。人均盈利2.38万元。有人统计,今年股股民人均赚2万多,怎么算的?很简单,用2017年沪深两市股票总市值剔除,2017年上市的股票减去2016年走势值得到3万多亿。然后除以股股民。总人数1.3亿,就是人均2万元左右。但这样简单的计算显然不符合实际情况。根据统计数据,从年初至今,两市近3500只股票中有1000多只上涨,而有2300多只下跌。

美联储加息,央妈的“麻辣粉”涨价,买房要掏更多钱了

换句话说,如果今年你选错股票,亏钱的概率将近70%。难怪很多人觉得自己被平均。到底哪些股票在上涨?从数据上看,今年上证50和沪深三百指数都涨20%以上,以蓝筹股和白马股为代表的个股表现良好。而创业板指数今年跌8%左右,持有这类股票就很难赚钱。总体来说今年业绩好的个股都涨得不错,买到这样的股票。才能获得持续的收益。2017年就快过去,不知道今年你的投资收益如何?欢迎来和我们聊一聊。最后来到一句话,新闻齿间,皇上,你也该追讨一下。来自新华网的消息。中共中央政治局12月8日召开会议,分析研究2018年经济工作会议,强调,推动高质量发展,是当前和今后一个时期确定发展思路,制定经济政策,实施宏观调控。控的根本要求来自北京晨报的消息,12月12日晚间,证监会网站发布补充公告称,鉴于3只松鼠尚有相关事项需要进一步核查,决定取消对该公司发行申报文件的审核。


文章来源: 财经网