网站地图
当前位置: 首页 > 全球经济 > 国内经济 > 正文 >

中国3月外汇储备企稳3万亿大关 为一年来首次连续两个月上升

2020-07-24 11:46:01 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

如此强势的数据,也是自2001年以来所未见的。因此无需担心3月份因为天气因素而失色的就业数据会影响美国长期经济走向和美联储进一步紧缩进程。高盛今日还具体报告,指导投资者如何依据非农数据在瞬息万变的会议室里操作。高盛认为,非农行情主要集中在数据公布前15分钟以及公布后的两小时美元兑10货币中,多数行情都会在非农以及小时工资公布后最初几分钟内波动。但有一些货币的反应比较延迟。其中则以澳元和纽元的反应最为。缓慢。除公布后的5分钟内会有反应,还会延长到90分钟之后,高盛表示,在非农人口向好的时候,澳元和纽元存在非常好的交易机会。因此在最初五分钟上涨之后,美元兑澳元和纽元还有进一步上涨空间。也就是说,投资者。用二次交易的机会。

在高盛看来,相比失业率,就业人数和小时工资显得更为重要。把握美元的走势,只要还要看这两个数据。当小时工资表现好于预期时,有助于美元涨势持续更长时间。也就是在最初的5分钟上涨之后,接下来的两个小时内有望继续上涨。此外,值得注意的是,在美国公布就业数据的同时,加拿大也会公布就业数据。如果数据都向好的话。会抵消来自美国数据的影响。因此美元队家园的变动系数是最低的。高盛认为,此时交易美加货币可能并非合适的策略。

文章来源: 财经网