网站地图
当前位置: 首页 > 全球经济 > 产业 > 正文 >

土地为什么是无形资产,因为你买的是使用权,而权力是无形资产

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

但是我们知道现在世界上。第四大交易后,快递五的第四大交易货币。现在。是什么?刚刚放过来的什么?第五大说错,第五大交易货币怎么收欧元。今天早上新闻一看就没看。人民币人民币,而且人民币跟第二第三、第四大货币基本上已经都差不多。那按照增长速度,三年按现有速度,三年。那么就有一种货币白银成为大家都愿意交给东西,白银就是人民币。如果真出现白银真出现大家指定交易和结算的货币,叫白银人民币的时候,美国经济就全线崩溃。因为他早已是一个资不抵债的国家,他也没有任何办法让自己。能够做好。美国的这种东西原因很简单,他掌握货币,更重要的是他强制性的让这个货币在一个大区域内成为大家都公认必须的。交易媒介和定价依据。我们也能干呀。企业个人。为什么要认知钱这个规律。

土地为什么是无形资产,因为你买的是使用权,而权力是无形资产

只有认知钱的规律。你们才能更深刻的解为什么资本运营的核心是这个东西。那么既然钱是这么一个东西。黄金。那我再问问大家,他所有的交易规则和体系。在我们平时的日常过程中,跟所有的产品是一样的还是。不一样。问问大家,如果我们现在核心的体系就是钱。钱,各种各样的不同的价值和各种各样的不同体系来衡量我们所有的相关的人生的所有的相关的标准。那么它跟其他东西的表现样态和在我们生命中的作用一样不一样。一会儿如果你没有答案,一会儿你就知道答案。此外。这么一个唯一衡量我们人生所有价值的钱。在我们的生命中还有多少种表现的形式。大家都是生意人,知不知道。现在保持自己是货币本源的时候,他具有什么样的形式?我们管这个叫货币资产。听过。但在第二种形式,他可不可以。

土地为什么是无形资产,因为你买的是使用权,而权力是无形资产

变成一种东西叫无形资产。土地大家有没有买过土地?土地在你的财务报表上记做什么资产?确认答案有没有。无形资产。为什么呀?因为你买块土地,是一个土地的使用权,权利是什么?无形资产。听得明白吗?那么当他变成无形资产的时候,他有什么特性?还有什么特性,那马上就知道。我拿钱。买一块土地听好。1000万货币放在你账上。注册1000万货币,买一块土地,放在这家公司账上,里面两个公司同步运行。您的特点是1000万货币流动性特别好。随时想取,能取出来,想花花的出去。但是这一千万货币本身每年都在增值还是贬值。贬值,因为存款的利息很低。1000万土地放到他公司名下,没有流动性,想花钱取不出来也拿不出去。但每一年这块土地。如果增值。要不要做一个东西叫评估。

那如果一千万土地,第一年评估1000万,第二年评估出2000万,第三年评估出4000万。他评估增值部分在公司账上去做什么。都不知道吗?法律规定。寄宿。利润。听的明白吗?那三年以后这家公司上市,您还有1000万。这家公司为什么上市?因为他每年百分之百增长,可为什么百分之百增长?因为土地每年百分之百增值。您拿1000万不放货币放在公司,那就是以前万货币可能拿1000万货币变成土地。三年他就丧失。

文章来源: 财经网