网站地图
当前位置: 首页 > 全球经济 > 产业 > 正文 >

猎杀整条产业链五年达到上亿利润的美业真实案例

2020-09-02 18:18:30 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

小美把本页作死,把上游作死,把自己作死,完全免费颠覆整个行业上下游跨界打劫,实现5年盈利上亿元,他是如何做到的?让伊诺老师带你一起领略这不可思议的商业奇迹。小美是做美容美发培训学校的,近年来,镁业竞争激烈,生源越来越枯竭,加上竞争的人越来越多,小美生意惨淡,已经开始靠负债过日子,眼看多年的付出就要毁于一旦。小美不甘心想要扭转乾坤。小美有个梦想就是将自己的美容美发学校做大做强。做连锁培训学校,甚至做上市。把这句话记下来,不要让你的能力配不上你的野心。

猎杀整条产业链五年达到上亿利润的美业真实案例

是的人因梦想而伟大。但是你为什么还是四处碰壁,做啥亏啥举步维艰。因为太多人被各种变异的成功学给害。上课时向被打鸡血一样。结果课程结束之后,口袋被掏。脑袋却一无所获,回去之后只能该干啥干啥,把这句话记下来。所有不能落地的讲师都是假大空。偶然的机会,小美经过朋友介绍,听音乐老师的音频课程从此满血复活,犹如醍醐灌顶,瞬间领悟商业征地。小美果断报名英诺老师的课程,还没有见到一诺老师。本。人就把一诺老师所有的课程全部报,我的助理吓一跳,因为没有见面交十几万的学费,在10年前,我的助理告诉我说,英诺老师有一个人对您特别认可,他对您的课程学费没有说贵,反而觉得非常超值,甚至没见到你本人就报名你所有的课程,我说知道。后来在课程线。场我就问他,你为什么连我本人都没有见过,就报名我所有的课程。

猎杀整条产业链五年达到上亿利润的美业真实案例

小美说小费是对老师最大的认可。您不是说相信比怀疑多一次机会吗?您不是说相信是一种能力吗?我要证明我是有能力的,我要证明我是可塑之才。希望老师培养我把这句话记下来,你要相信相信的。力量。因为小美是英诺老师的弟子,加一诺是微信,结果我一看他的朋友圈里面转发我所有的音频课程。而且这个不是临时抱佛脚,是在半年前就发生的事情。而且发一遍一遍又一遍,重复很多遍,几乎每天都发每天都发。半年的时间从来没断过。当时我感动的是热泪盈眶。我一看这就是我要找的一驳船人,他果然懂得成功的真谛,再没有见到一诺老师本人。在伊诺老师还没有传授他任何支持之前,先魏一诺老师付出,把这句话记下来。全世界最伟大的成功秘诀就是相信和付出。这相信的力量真的很可怕。

猎杀整条产业链五年达到上亿利润的美业真实案例

英栋老师当晚失眠,满脑子都是小美队一诺老师认可的表情。这个世界最难还的就是人情债。所以我翻来覆去睡不着。最后我把做300万顾问时用的导师工具拿出来,让我的助理快速复制一份,然后装订成圣经一样的包装。课程结束时,我让小美悄悄的留下来送给他这份礼物。我说这本书叫导师工具,它不是一般的书,是一套指导企业落地的系统工具,是我做300万顾问时采用得到的工具,里面记录200多个实操落地模板和案例。你千万千万千万千万不要送人,不要。丢一定要自己认认真真的去学习。小美拿着导丝工具,激动的是热泪盈眶。其实这个导师工具我一共只给两个人,他们拿着导师工具摇身一变变成大师,可以给企业把脉出谋划策。他们曾经是我的两位助理,因为当时比较忙,我看到很多学员报名课程学习之。

猎杀整条产业链五年达到上亿利润的美业真实案例

后在实操的时候会遇到各种各样的问题,大概有几百个问题。于是我把这套工具的一半大概是300多页给到他们。结果他们用一诺老师的这套工具给学员进行辅导,居然成为学员心中的偶像。而且没有投资一分钱,就占很多个项目的干股。句话记下来。成功的速度取决于你是否拥有最好的工具。他们只有导师工具,内容的一半,就有如此大的威力,足以见得这是一本企业家的葵花宝典,导师工具跟葵花宝典异曲同工之妙。在于三个字,快、准、狠,快,人无我有,别人根本看不到。你这是啥招数就死翘翘。准有案例和模板,可以准确无误的进行复制,很近似狠招,绝招一招制敌。所以大家明白吗?葵花宝典怎么可能在书店买到50绝学,怎么可能满大街都是几十块钱就能买到。所以资本导师工具一诺老师比较谨慎,从来。

猎杀整条产业链五年达到上亿利润的美业真实案例

不乱传给别人,就连交300万顾问费的人,也不会给他。你想,一旦传出去被一些鸡鸣狗盗之徒复制的满大街,都是将来我们一用里面的模式,别人一下看懂你就没得混。所以这套工具我只会传给最相信一诺老师,经得住我的考验的人品好的人。否则你就是。给我300万,一千万我都不卖好。关于一诺老师使用导师工具辅导过的起案例,会在第二阶段给大家讲到这里,先给大家讲一些杀伤力最小最小的案例。因为一诺老师在录制课程的时候,可以说是左右为难,又想把最好的内容给到大家。又怕大家感觉太血腥,太残忍。可是商场如战场,就是这么血腥,就是这样残忍。把这句话记下来。猪买单就是商场的孙子兵法好,把本子和笔准备好,没有把门窗都关上,悄悄的一个人感受着不可思议的商业奇迹。

小美用5个步骤,跟当地的上下游同归于尽。最后用猪买单模式。涅盘重生,一统江湖。第一步骤分析市场。很多人只知道开店做生意,更不懂得鱼塘。把这句话记下来,选对鱼塘钓大鱼。先给大家一个概念,谁拥有你的客户,谁就是你的渠道。可能没有开悟的人听不懂。我这样解释好。假如说你是美容院,你的客户除在你家美容。还有可能去哪里?他们有没有可能去超市,有他们有没有可能去干洗店,有他们有没有可能去肯德基,有,他们有没有可能去便利店,有他们有没有可能去吃饭,有他们有没有可能去洗脚按摩。有有有的。把这句话记下来,谁拥有你最多的客户,谁就是最大的鱼堂商场和超市,显然是最大的鱼塘。因为日常消费几乎每天都要去,所以商场和超市是最大的客户,入口是最大的鱼塘。

第二步骤,整合商超。小美在伊诺老师的指点下,找到商场和超市谈合作。一直在。第一诺斯课程就会明白时间留给好处,资源理由为好处。把这句话记下来。天下万物为你所用,只是好处是什么?找到商场送礼物,设计5个不可抗拒的好处。第一个好处,只要在你家买50元钱以上的产品都可以停,当天的购物小票免费理发。这样做就可以。增加客单量,而这增加的营业额全部都是您的,我分文不取。第二个好处,我为你提供30名理发师,每个月工资305000,我来出不用超市付一分钱。第三个好处,所有的理发工具我们自带通通不用,商场出钱。第四个好处,你们超市全体员工礼。完全免费。第五个好处,假如有人理发付费,所有的收入百分之百的给你们,我们一分钱都不要。 服 。商场的老板是目瞪口呆,觉得太不可思议。

把这句话接下来时间留给好处,资源也留给好处。结果没有悬念。在不可抗拒的好。出面前大家愉快的合作,并且免费为小美提供几十平的铺面,而且是最好的位置。第三步骤完全免费,什么商场的客户理发完全免费,很多人觉得不可思议,这简直是开天辟地,前无古人后无来者。很多周围的人一听,本来。就要花钱理发,而且还要去超市买东西。这样一来,只要在超市买东西就可以免费理发。结果超市的生意开始排队。本来现在的商场和超市被电商影响,生意不好,理发免费让商场重现10年前的繁荣景象。老板开心的是合不拢嘴。反过来请小美吃饭,送礼物,发福利。恐怕哪天小美不干,影响自己的生意。周围的理发店傻眼,生意是。一落千丈,门可罗雀。理发店的服务员只能在店里面玩王者荣耀,看电视连续剧打发时间。

各位你知道很多老板是怎么死的吗?笨死的。如果他们不是在玩游戏,不是在看电视剧。如果他们店里面有一个人听音乐,老师的猪买单也不会死这么惨。把这句话记下来。猪买单就是颠覆整个行业的核武器。很多理发店老板以为熬夜熬就过去,没想到小美来一招更狠的,只要是转发宣传小美这家店铺,小。票就可以从当日有效变成当月有效。意思是之前你买50元钱的商品,只能当天理发用。现在只要你转发朋友圈,帮忙宣传一下购物小票给你换一个理发卡。当月有效。咱们中国人常说不捧钱场,捧个人场,动动手指就可以获得这样的好事。于是大家纷纷转发,这样。经常购物的人就存十几张甚至几十张,结果他们用不完,觉得挺浪费,就开始送亲戚,送朋友,送同学,送邻居,不可思议,几乎周围所有的人家都有小美的美容美发券投行开始以为小米是傻子,疯子从迷茫看不懂,最后彻底绝望。

这个世界软的趴。硬的硬的怕横的横的怕不要命。小美这哪是在抢同行的客户,这简直是来索命的,惹不起咱们还躲不起吗?于是纷纷转让店铺,恨不得早点离开这个伤心之地。因为多呆一天都要多付一天的房租。把这句话记下来。利润来自于高度的垄断。当同行纷纷倒下的时候。后就是建立新的赢利模式的时候,所以学会猪买单之后还拼什么鸟价格直接免费干掉对手哦。差点忘。这还是第一阶段,还是要低调一点。不过提醒一下各位,第二阶段基本上都是血腥的场面,心理素质不好的,富人之人就不要来听。因为真正的商战是很残酷,很残忍非常残忍的。4、不太兵散步经商。如果你听不懂,那你这辈子实在是太可怜。第四步骤,金融盈利。你可能会为一诺老师这样做是可以打败对手。但是小美没有拿商场一分钱,那么小美的成本谁来出?如何盈利?你不要忘你现在正在学习的是全世界最最先进的商业模式。

猪买单,这就是聪明人不说吃瓜群众永远看不懂。好,让一多老师来普度众生,来解开你心中的谜团。大家还记得小美是做什么的吗?美容美发培训学校,对不对?重点来,小美在伊诺老师的指导下,做一套免费的培训。发。就是学习美容美发培训初级班、中级班、高级班联报全部免费,完全免费居住。不是报一个免费,是联报免费。因为初级班才一两千初级、中级、高级加一起,学费是11800元,但是学习期满百分之百退还学费,学习时间是6个月加6个月。实习,各位总会有新学生进来,总归有老学生毕业。所以这些钱是流动的,一定要保证一直有钱在账户。这样5000个学生就是60006000万存在银行做最保守的理财投资,每个月收入就在30万左右,每年净赚360万。其实这面的逻辑在前面。

的课程都有讲过,对,空降的同学可以去听前面的内容,把这句话记下来。你要把自己当成以银行一样去经营。你可能会问 诺老师5000个人这一个点怎么都放得下?其实很简单,找10个合作点,每个点安排500人分3班倒,这不就完,对不对?活。人还能被尿憋死。你可能会问这些学生去哪里找?简单,商场门口最好的位置。既然是我们的在门口弄一个大的液晶显示屏上面循环播放。培训学校的招生 视频广告,你可能会问莹莹诺老师,哎,停停停。这里就没有那么多时间给你解释细节的问题。别忘小美拿一诺老师的300多页的导师手册,十几万字,怎么可能这样三言两语就讲明白将来有机会参加音乐老师的实操班。大家不是在学习一诺老师也不是干巴巴的讲课,而是有系统的工具直到你落地。

因为事业不是学出来的,是。站出来的同意吗?把这句话记下来。所有不能落地实操的讲师都是假大空。好,我们继续这些人,你学习要自己花钱买工具,对不对?各位用膝盖猜猜看小美的工具能不能赚钱。这些人你练习剪头发要买道具,一个假发的模特起码也要几十块。你说你不练习几十个上百。个你能学会吗?所以本着利他的角度,为让学员省钱,态度好,表现优异的,就有机会用真人来练习。各位听懂没有?那些在商场超市里面的理发师都是学员。所以小美人工根本不用出一分钱,场地也不用出一分钱。后来很多商场和超市看着人家声音好眼红,纷纷主动找上门来跟小米合作。小米不到一年的时间,合作十几家大型的商超,都是商场和超市装修。好,小美,请过来把这句话记下来。只要好处到。为一切都不是问题,所以商场为什么愿意免费给你提供场地,为什么还帮你装修好?因为很多商场看到好处,所以都愿意跟你合作。

第五步骤审核。同行各位注意到一个现象没有。当所有的同行大家都在转让店铺的时候,周围几条街的美容美发店没有客户,越是着急转让,越是转让不出。之前几十万转让费接过来的店铺加上装修花几十万,这眼睁睁的就烂在手里,真是欲哭无泪。接下来小米在一诺老师的指导下,设计一个整合同行的全案。小美整合同行只说三句话。说完这三句话之后,同行感动的想要哭。举双手加双脚。投降小美,那真是五体投地。   ,把这句话记下来,攻心为上,攻城为下。所以这三句话要说到客户的心里去,究竟是哪3?第一句你的店铺不用转账,才10万块。太作践自己,我给你一百万,我让你赚到100万。同行一听目瞪口。你你你你你你不是在开玩笑。第二句话,从现在开始,我来跟你共同合作。员工工资我来发营销策划广告,市场的费用通通我来出客户资源,我来提供。

同行一听有些摸不着头脑,一脸懵逼的看着小美。第三句话,但是这周围我只能扶持一家,也就是这一家跟我合作,我就会把所有的资源都导入这家店,让这家店起死回生。我们是命运共同体。不知道你想不想跟我合作,一起打败对手,一起创造辉煌。投行一听真的假的,你这么厉害,我是领教100个1000个我1万个的愿。给你合作,你说,让我怎么做我都愿意。第五步骤借尸还魂。小美说为表示你的诚意,我要看看你的实力,你是否能够付得起一年的租金。如果你连接下的租金都付不起,那以我的实力完全可以换一下这些钱是复活的费用,其实就是交房租的,而最大的开支是哪里,人工和。肖成本对不对?但是这些钱我准备好,这些钱不用你担心我来解决,但是我要告诉你的是,如果你错过这个复活的机会,那我只好去找别人。

于是乎没有悬念,对为证明自己的实力,想尽办法凑足一年的租金,这个钱自然的就放在小美那里,这个钱怎么用,不用我教。道,可能你会问,为什么要放在小美那里?哎,我怎么说你这句话记下来,游戏规则永远是胜利者制定的。你看看日本投降的镜头,德国一战2战战败投降的镜头在投降书上签字的时候,你有选择吗?各位听懂没有?哎。我建议你还是回去多看看猪买单,多看几遍,你就开悟,这就是猪买单。第一本为什么叫开悟于策略?伊诺老师为啥要写这本书?因为很多人没开悟,沟通起来真的很累,把这句话记下来,开悟的人左右逢源,没开悟的人左右为难。小美在每个商场周围都整合一家店铺。然后统一品牌,接下来商场的客人越来越多,看有些客户的形象还不错,看起来像个有钱人,秃顶。

你的老板领导,小资白领阔太太等等,这些有可能深挖的客户引导到对面说你去对面店铺,这里人太多,对面人少,环境也好,享受 。衣服务免费,洗头免费做面膜重点来。再到对面之后,新的地符合面膜,然后就开始聊天,聊着聊着就变会员。秃顶的引导去重头发成功一个可以赚几千甚至几万阔太太就引导去整容,整胸整屁股。例如40岁的女人屁股都掉下来。再。德国做一个翘屁股要50万人民币,背景一看绝对18,但是不能回头,一回头吓死路边一头老黄牛,二回头飞沙走石,鬼见愁怎么办,还能怎么办?只要你有钱,外婆的男朋友有可能都在上大学走,只要整不死就往死里整。有一个夸张。客户有一天带着儿子去超市买东西,然后领一张券,带着儿子剪头发,结果店员搞错,以为他是外婆把这个女人给气的呀,从头到脚花五六百万。

把这句话记下来,要赚有钱人的钱要赚有钱女人的钱难道不是吗?这个世界上最好。赚钱就是女人的钱和小孩的钱。马云赚几乎全中国所有女人的钱,马化腾赚几乎全中国所有小孩的钱。所以中国首富的位置就在这几个人面前换来换取各位小米的案例后面有很多的盈利案。今天来不及讲,将来有机会参加音乐老师的课程。你会目瞪口呆。由于时间的关系,我们在这里做个总结。在伊诺是不是指导下,小美给很多学员开会,有实力的学员都入虎。小米整合的店铺,小米没有花一分钱整合店铺,又把股权卖出去,自己不用出钱,不用花时间就整合别人的美容院。这就叫做把这句话记下来。别人的钱用别人的时间办大家的事情,钱进自己的口袋,这才是聪明人干的事情。

文章来源: 财经网