网站地图
当前位置: 首页 > 创业 > 创业商机 > 正文 >

到底怎么发朋友圈才能吸引别人呢?

2020-07-22 11:29:06 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

控制好文案的字数,每个字都很关键。然后是便利,你要把你的文案全部呈现出来,不要刻意的去隐藏什么,你觉得有趣好玩的式,往往用户会懒得点开。最后就是沟通这个沟通非常重要,它分为4个点,第一个是关联你卖的产品或者服务,要跟用户建立任。知识层面的相关连接跟消费者一个答案。可以使胡须互助互求这样的关联。第二个是关系要能走进用户的内心深处,建立一种像好朋友也大关系。第三是反应就是你看到许多消费者在朋友圈发相似感受的时候,你就要去思考探索你的消费人群他们什么时候会发展。这样的朋友圈,然后展现在你的文案中。第一次就是回报,就是展现你的产品或者服务给用户带来的长短期回报。第一时间用你的文字去展现。可能听起来有点复杂,那我就跟大家举个例子,比如说一个紫薯广告,他的文案是某某紫薯吃出食物本身的味道。

到底怎么发朋友圈才能吸引别人呢?

种植在青山上。的无公害子说虽然看起来没什么毛病,但是你仔细读这个文案,会发现他很像废话。因为所有的农产品都是本来的味道。那结合刚刚提到沟通那4个点,改成某某紫薯,想减肥却又管不住嘴。试试这高山上的能量。首先是和消费者产生关联。描述减肥这个痛点,洞察消费者的。馨,然后还给消费者带来短期的回报,就是减肥。最后还描述紫薯无公害多营养。当然这个例子也不是很能直接的表达,文案到底该怎么写。还有很多其他的点都值得我们去思考。比如强调产品的定位,还有产品的其他主要特点。更重要的是你要从用户的角度去。出发,想想怎么写,才能让别人第一眼看到,觉得感同身受。这样你的广告文案才算成功。总之文案这面不能太随意,想要达到转化的效果,就得去多思考和练习,这样才能战胜朋友圈中的极大同行。

文章来源: 财经网