网站地图
当前位置: 首页 > 创业 > 创业商机 > 正文 >

创业最难的不是管理战略而是从零到一,即第一单

2020-09-02 18:18:29 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

这非常的重要。第一单的付出是巨大的。因为创业的时候我们都不知道怎么赚钱。我们需要探索,需要实践,需要掏自己的钱来支付房租水电。饭前其实我一般建议大家开始做点非常小的生意。找找金昌的感觉,就算板个地摊也好,其实我。认识很多老板最开始都摆过地摊,因为摆地摊这个成本极低而赚到几十块钱,会给自己极大的信心。就是说你看创业的书或者说听我讲课,他不能给你商业的感觉。这就像看黄看这个黄片,虽然你看多,但你没有摸到手这个女人到底是啥感觉,你实际上是没有底的。摆地摊能让你快速的找到商业的感觉。其实就像第一次恋爱入洞房一样,800年没有见过女人,以为自己已经是谈不到女人。但是终于终于通过自己的努力,有第一次这个时候人的心里会非常的激动,进而变得坦然。

创业最难的不是管理战略而是从零到一,即第一单

然而有信心,下一。此自然就能够轻车熟路。我的第一笔生意是在高三的时候卖传奇这个游戏里面一个手镯给一个网里的一个小孩子。我记得我是60元钱买的,转手就卖85元钱。我还记得那个网曝叫传奇网。那时候一个农民工一天的工资也才50元钱,而我只用10分钟赚2。15元钱这种感觉就爽到爆。从此我就爱上倒霉者们。艺术创业一定要找到自己的第一滴血,后面做生意就有底。如果跨不过滴道坎,那么就会一直很苦逼。如果跨过去,你就是再也不会出去打工,因为自己给自己赚钱,这种感觉非常爽。所以竭尽全力的区域。挖掘自己的第一个单子。永不放弃,前途非常光明,一旦放弃就会。落入地狱。好,今天就跟大家分享到这里,感谢大家收听,祝大家发财。

创业最难的不是管理战略而是从零到一,即第一单

创业最难的不是管理战略而是从零到一,即第一单
文章来源: 财经网