网站地图
当前位置: 首页 > 创业 > 互联网时代 > 正文 >

互联网创业思维,操控人就是精神和条件反射

2020-07-30 14:16:48 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

那你就成功。所以我所以我几年前我就在给我的一些兄弟伙们讲,我说那个苹果手机的造价不不够,是1000元钱,但他能卖到六七千,为什么?道理说为什么?因为他的做的好,这个我上一次给大家讲的也是这个样子。人类特别是人类卖的一切东西都是文字,图片加音乐。文字图片加音乐,其实视频也是一秒钟几十针的这个音乐这个这个图片,只要你能把图片做好,把音乐做好,把文字做好,你就能赚钱。所以说这个就是本质。那这个。人类他寻思里面有一些固有的东西。就说比如说我们讲孝道,对不对,哦,我们两千多年前,汉武帝,这个中国人就在讲孝道恐怖之类的时候,就在讲笑道,大家已经被营销3000年。然后史玉柱直接讲。孝敬爸妈。脑白金。孝敬爸妈。他。这个营销宝库,这个叫人类的记忆宝库。

互联网创业思维,操控人就是精神和条件反射

人类的记忆宝库有孝敬爸妈这一个潜意识。他已经你的基因里面已经记忆下来,孝敬爸妈这四个字。你不需要您爸爸你就难过,对不对?这是基因然后他告诉你一个法是什么法。脑白金。那你就要用脑白金这个产品去满足你这个潜意识。所以说你为让你的潜意识好受一点,你找到商场里就买脑白金。那大家去做产品的时候,也要利用人类。这个基因里面的东西营造很多年的东西,然后把它。把它变化到你的产品里,你的项目领你去卖哎,就很开心,对不对?所以我看到那些讲成功学的那帮傻逼很可爱。就他们学学艺不精的。他们要成功。然后然后到这个世界各地去旅游。其实这个不是人的潜意识,这个只是近几年吹起来的,就是被成功学塑造起来的潜意识。如果我来塑造这个潜意识,我只塑造金钱和美女,懂不懂,这个是人类的语言素需求。

互联网创业思维,操控人就是精神和条件反射

我就给他们塑造这个东西就行,就你这样干,有钱有女人,你就肯定会这样干,对不对?我们打江山都是这样一个目的,有钱有女人。这个孔夫子他已经把这个营销讲透彻,叫做什么少之时血气未定,戒之在色。对于年轻人你就要营销他女人懂不懂?中年的人戒之在斗。中年人戒之在斗,你就要营销他事业。这就是从这就是中年人血气刚,戒之在斗,老年人血气既衰,戒之在得。老年人,你你就要给他营销一些文化,营销一些佛佛祖,营销一些空,他就他妈的,他四五岁她就去打打太极拳,去去去养生养生,对不对?他借之在得,然后就他你就把这个东西给营销。其实这个就叫潜意识营销。化营销。就是干净。我们卖东西首先是生理学,大家记住卖东西首先是生理学。就是你就把人当畜生,你这个生意就能做好。

把人当畜生。就这个畜牲他到底需要什么东西?对不对?其实带团队也是这个样子,带团队也是这个样子。你不要把人当人,你当然的话,你这个团队带不好。他的核心需求。他的核心需求你满足他,你跟我混对不对?你的核心需求是要玩女人。哦,你跟我换你就能玩到女人。对不对,你跟我混。你的核心需求是要对那玩女人对不对,那你要干什么?你要努力工作对不对?你要努力工作,你才能玩到女人。那好,你就努力工作。哎,这个他他马上就被引导过来。这个就是营销。其实老板一直都在卖东西,老板就是在研究卖怎么样把怎么样让顾客买单,怎么样让员工买单。就是这个意思。

文章来源: 财经网