网站地图
当前位置: 首页 > 创业 > 策略 > 正文 >

一个简单的方法,让你轻松找到精准用户,实现业绩倍增!

2020-09-02 18:18:30 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

到哪里?可以找到我们的客户。我们应该把注意力放在哪三个人身上,能够快速的找到我们的客户?来第一个。竞争对手。第二个。关联3家。第三个。你的客户。记住。好多人都没有把时间花在这三者身上,所以他找客户。很难很难。所以我们接下来讲完之后,我希望大家都能够把注意力都放在这三者身上。我们找客户就会变得很容易。我不知道大家。有没有。见过网络上有很多加盟的网站,有没有。什么 88啦,什么什么加盟网站对?他一个网站做出来投广告。然后很多人在上面加盟。这个网站真的页面是不是有限的。页面有限的等等的差不多怎么样。他又搞出另外一个网站,其实都是同一个人干的。搞另外一个译名,又是一个加盟网站。然后客户从哪里来?对,就从这里来。百度也是一样。在百度上投广告,你就表示你愿意在网络上投钱。

那360就在干?打开百度看一下谁在那投广告,我就打打谁的电话。哎,喂,你在百度上竞价,我这360也可以进价。所以你只要学会借力。你就可以很轻松的找到很多客户。比如说原来我们一点知名度都没有。那我们要找到客户,我们要找到的客户请问是爱学习的还是不爱学习的。爱学习的基本上是喜欢参加培训课程的,对不对?所以在百度上,如果说我在打苏永华有没有人搜索我。根本没有人搜索我,为什么?因为人家都不知道孙宇航是谁。也不知道大脑银行。但是他可能知道陈安之他可能知道林伟贤,他可能知道李建他可能知道市面上其他的培训老师。所以我就在网络上怎么样。以他们的关键字来做我的什么。搜索的那个广告的关键词。这时候有没有可能要搜索长安资的人,他本来要搜索船只的,结果就跑到我这里来。

然后顺带的就就知道我。所以你的同行的所有的产品都是你。最好的一场。来,现在我们第一个先来看一下竞争对手。来关注竞争对手前三名。为什么关注竞争对手前三名。因为如果他没有进入前三名表示他很浪还是很好。很浪,我们要学就学。最好的他能够做到前三名,表示他有没有水平。他能够做到前三名,表示有水平。所以我们说过一句话。最好的学习榜样就是你的竞争对手。你的竞争对手就是你最好的学习榜样。所以一个行业当中有某一个公司做的很好的情况下。整个行业都能够被带动起来。知道为什么。因为大家就可以找到参照物,知道什么意思吗?所以做第一名的人容易还是不容易。做第一名的人是无人区,是很难的。但是超后来者要超越怎么样?是很容易的。这就是为什么很多人做第一名之后,他到时候又会变成第二名。

那第二名之后他很快又变成第一名的原因。为什么?因为他有一个参照物。所以竞争对手是最好的学习榜样。大家要关注我们的同行,竞争对手当中做的最好的前三个来第一个。你可以卧底。可以挖角,还可以成为对的大客户。关注他们的营销法,广告分销渠道,促销法。最好的法就是我说的理念。你成为别人的客户。别人就希望你成功。所以你就主动成为别人的客户,看他怎么服务你的。然后你就用它怎么服务你的法去服务别人。这就是我们为什么都都不让同行来上我们课的原因,你知道什么意思吗?如果同行竞争对手来一血,他是不是立刻就可以超过去,立刻就可以用。所以我们都是同行竞争对手来上课,我们都是过滤的,知道吗?然后很多人怎么样。他都要换一个公司的名字。让我们看起来不是同行怎么样。

这时候他才混进来听课。那我们过去也是这样子的,我们过去基本上是所有的培训公司怎么样。他有课我们都去上。老头去学多去学。然后我们还当做他的客户到他公司去考察。第一年考察哇,学好多。回来用一年怎么样?第二年再去。哇,划线。我们跟他的差距已经很小。然后第三年再去,我发现我们已经超越他。所以我们就没再细向培训公司学。我们三个就说现在培训行业已经没有什么值得我们学。我们要开始向五百强血。我每年基本上过完年,那时候不是很忙,基本上就是这在参观同行。那那时候很多人也不认识我,对?很多人都不认识我,我去人家都。都不知道。后来慢慢知名。就不好冲没。你看现在我把。斧子都给剃这样子来弄不出来。不然迎来这个标志。很明显,那一看就知道。所以你要不断的去。解同行。你你每年可能都要花很多钱在干?在购买同行的产品上。

这不是消费。这是投资知道没有?其实很简单。同行是最好的学习老师。请问在你的营销过程中,有没有很多客户问的一些刁钻古怪的问题。有些是碰到一些你能回答,有些你不能回答,对不对?很好的法就把这个法都收集起来。然后就打电话给对。打给你的竞争对手做的最好的,你就当做他的客户,你把还对意见都说一遍。看他怎么回答,然后录下来就变成你的标准系统。这是最快的法。我们要打造系统,就是学别人的式来完善自己的系统是最快的,不要自己摸索。这话能不能听明白。理解吗?比如说你说我要设计一套薪酬,那太难。那你去解一下你那个同行里面做的最好的,看一下他的薪酬是怎么设计的。把它薪酬拿过来稍微改一下,是不是变成我们的。所以模仿是成功之母。创新是持续成功的保证。

先拿别人的模板过来,到时候再改改改改改改的妈妈都不认识。这时候就变成我们原创。因为我们不止学一个人,我们学什么?学无数人知道什么意思吗?那每个人的身上优点我们都有。但是我们把他们的缺点全部都给。屏蔽掉,这时候他就不敢说你抄他的,你说我的整套理论体系来自哪里。你说我的讲课风格来自哪里?你你应该看不出我的老师是谁。因为在我在我身上,你可以看到这个老师好像有有一点影子。那个老师有那个影子,但是多到你也不知道你,你甚至都怀疑他是学我的。等你。等你把这个所有的。功力都拿它吸收过来,变成你自己风格的时候,这时候你就可以怎么样。叱姹江湖。这时候就是没有对手。所以竞争对手是最好的学习榜样。把你所有的问题都丢给他,让他来帮你解答。来第二个。一起念一下。

你可以打对的订购热线。全程录音。看看他在电话里面说什么。如何说。所以卧底是。公司大的都会有卧底,有没听明白?我们大脑银行都有很多卧底。就是人家专门来我们大脑一定要来取。学一下我们大脑炎是怎么做的。但是我们大脑一样的系统太强大,有点远。他来我们公司卧底3个月,也学不到什么东西。为什么学不到什么东西。因为我们的经理什么也不懂,能够叫什么。就是不同阶段的员工学的东西是。不一样的。所以他一个基层的员工进来卧底。他是不是最多也只能学到基层的员工的事情。但这个框架它是学不会的。如果说我们别被别人一学就学走,那说明我们有没有竞争力。那就要求我们自己的进步速度要。要很快要不断的革命,你知道什么意思吗?那别人可能学的这一招之后,我们就已经放。他写另一招之后,我们又放,所以他卧底不可能很持久,他卧底最多卧底3个月。

所以你根本都不用怕卧底,只要自己强大,自己不强大。一阵风都有可能把你倒掉,对不对?第3个。你可以提出各种刁难的问题,看看对如何回应学习他的话术和说辞。第四。你可以成为对的客户。看看他如何服务改进自己的服务流程。同时看对后续如何赚钱。带记住。要想提升营销能力。一定要保持好奇心。是不是江湖有很多骗子。有还是没有?你看我这种人都很喜欢被被骗这种意思吗?我就看你的套路是什么。因为这个骗子的手段是很强大的,它的每一句逻辑都不是想到随便说的。他他说的每一个字都是什么?精心设计的逻辑。设计非常好的逻辑之后,再来打电话给你,或者什么一环一环都是。这家四个字叫无懈。怎么样?科技,所以我我有一次就就明知道他是骗人的。怎么样。我就故意按照他的步骤。

然后一步一步进行。然后我发现他的设计的简直是天衣无缝。最后我就把他挂,因为我自己都受不。因为落在这样子下去,我可能也跟着他,怎么样付钱给他?这个设计的是非常完美的。所以我们要。怎么样多精力上当知道。所以说。一个洛很容易上当,只说明他上当次数太少。所以你要多出去旅游,知道没有?嘿,知道什么意思吗?旅游的目的不是为增长。静雯也不是增长见识,而是要享受被别人推销。知道怎么样。特别是老法师,什么叫老法师?导游就是。第一年当导游的这样的导游,你基本上都都不用去。因为他最多只是专业知识给你介绍什么。超过3年五年的导游。他们每说的一句话都是为卖东西做铺垫的。所以你要找那个老法师。付一点钱给他撞一下。然后就总结出他整个流程。无懈可击。比如说我们带领我们的团队去云南旅游,是不是花一大笔钱?结果我们就总结出导游思维有问题,明白意思。

所以我们发现这笔钱花的是不是很超值。所以我们被别人卖一次,把他的法把它批发过来怎么样?然后我们就可以赚到更多的钱。这话能不能听明白?所以大家每年要拿出一点钱来做研究。研发成本知道什么意思吗?千万不要省钱,省钱是赚不到钱的,所以花钱成为别人的客户。这时候把别人变成你的烟花工具。这时候就站在巨人肩膀上面,你就可以看得更远。下一个。来。什么叫关联商家?光临商家就是这三句话。买我之后。还买谁?买我之前。还买谁?除买我。还买谁?最好的。商业策略叫什么?寄生。所以我们做生意也是一样,我们要去思考买我之前他买谁。买我的同时。他拿水。买我之后。他还买谁?买我之前他买谁?如果说我知道他在买我之前,他买的谁。请问我是不是可以直接找到那个人?因为他能够卖东西给他提问,他是不是有信任。

这时候我直接找到他,给他一个不可抗拒的理由。有没有可能借助他的信任,借助他的客户资源。然后这时候就顺利的把我的东西卖出去。这就是说。我们系统思维谈的。你要的任何东西都已经在别人手里。你要做的事情是。找到他,给他不可抗拒的理由,让他心甘情愿的帮助你代。还记不记得。商业都是相通的,理解吗?然后第二点。买我支持他买谁。你要的任何东西,不管有多么图独特,都有一个人或者多个人。也想要。所以你要找到他,给他不可抗拒的理由,让他心甘情愿的帮助你。这时候你你可以两个人一起合作。这时候找客户开发客户的成本有没有可能降低。有没有可能互相借力?第三个来我之后他买谁?我成功之后都有谁能够获益?这时候我就可以找到谁。让别人来支持我。请问一下。一个产品是有赠品,好卖还是没有赠品好卖。

买我之后一定会买你。这时候。我是不是相当于成为你的前端。是还不是?那你在卖东西的时候,你是不是在思考买我知识之前他买谁?是还不是。所以。如果说买我之后他会买你。买你之前会买。我。哎,我可以为找你。让你免费提供11点什么营业额产品。可以。好,你愿意不愿意提供。没有商业头脑就不愿意。有商业头脑你就硬亿。这是我拿你那个余额产品来做我的赠品。请问一下,能不能加大我的营业额?你能还不能。那我找一个。增加一个赠品。我找10个。有没有可能增加10个赠品?那你买我的一个东西可以获得10个赠品,附加值高还是低?那请问一下买的概率高还是低?所以生意做不好,就两个字太懒。懒得思考,也懒得行动。所以你这样的人揽到最后,连业绩都省。其实真传一句话,假传万卷书知道什么意思吗?好多人都很懒,是老师能不能根据我的行业给我几个案例教我具体的法。

你脑袋都不思考,教你这个法也会过时的,你信还不信。即使我把某个行业的法告诉你。很快就过时。你把有理掌握,你就可以。生出。各种各样的法,大家同意这里吗?这是关键因素上,证据科学。他是卖什么五金五金设备的。我说你可以增加附加价值,那你的生意变得更好。他说我过去用过,我说用什么,用高压锅。我都不知道说什么。你买那个什么螺丝送高压锅,有什么鸟关系?根本都没有关联性。你知道什么意思吗?嘿,有没有听明白?所以你想给的并不是客户要的。所以你给再多也不是客户想要的,大家同意吗?哎,我问你。你你买你给我买一个洗衣机,我送你一包洗衣粉,你会感谢我。因为这是帮助你实现梦想,对不对?哎,你买不洗衣机,我送你一个高压锅。你会怎么样?我又不煮饭。虽然我送给你的高压锅的成本可能更高,但是对你来说没价值。

嘿,所以我们要站在客户的角度,还是站在自己的角度。很多人很懒,不能这么懒,这三点听好,接下来我们具体细节怎么操作来看一下。来。第三个就是你的什么。你的客户来一起念一下,你的客户中,已经有人大量的拥有。你想要开花的客户。你只要能提出一个无法抗拒的条件。让他心甘情愿的。愿意跟你合作。它就会打开平台开放他所有的资源与你合作。一夜之间。他三年五年十年的客户就会成为你的客户。所以你你看你你你听听我的思维哦。绝大多数人要众筹一个手表或者说众筹,一个大闸蟹,或者众筹一个鞋子。他把这个众筹的链接弄出来之后,他会干?他要发到群里,对呀,不对?请里面是不有很多学员会怎么样。会。会帮他支付,对?这不是我设计的目的。有没有听明白?我设计的目的显然。让大家相互付钱,这是有目的的。

那我更希望的是大家把这个链接发到朋友圈。花到朋友圈之后,当有人看到这个链接。就有可能点进来。点进来之后。那我就实现自动抓浅,知道什么意思吗?因为我花二维码给别人,别人不一定会少。但是我花一个 哀求你支持我一下。这时候你可能就会支持你支持之后,你在我的平台上花的钱又多,退出成本又高。什么意思?你看我有10个朋友都都让我给他支持10块,我发现我自己花100多块钱。我都花100多块钱,再怎么样也要赚一盒状100多块。这时候发现上面有一个100块的东西,我也发起众筹。昨晚怎么听明白?我父亲给别人之后。我也希望别人付钱给我。所以这时候他会发起众筹,这时候他要要众筹到他要的金额,他要做什么事?这时候他会转化到他的朋友圈。这时候他的朋友圈有没有可能几百人几千人。

有没有可能又有人点进这个链接又跑进来。跑进来落支护,支护的越多,粘性就。越强,让每个人这时候就会实现。实现一个裂变。知道什么意思吗?我给他一个二维码,让他去转化它是不愿意转化的。因为它的好处不够多,有问题没有不好意思。但是现在他为得到他自己想要众筹的东西。他就愿意。把这个链接转发给他的所有的好友。甚至让他的好友帮忙转发。这时候我就可以撬动他背后的资源。有听懂吗?这就是以无私的目的取得自私的结果。资源整合最牛就是这样子的喽。有没有听明白意思?我要的是粉丝。大家东西放在我的平台上卖,我交税是交很多的。有没有听明白我意思?因为每一笔支付到我账上的钱,我是不是都要交税?所以我这个平台是不是根本赚的利润,是。帮大家卖东西,基本上利润是有的还是没有的。

就是微乎其微的。但是我赚的是什么?对,赚的是人气,赚的是粉丝。就就有就有学员说他过去一直都在花学习的视频。花一年的朋友都不点。发这个链接一发。怎么一天就100多个好友进来。这话怎么听明白?这就相当于他背后的100多个客户全部都。都进来。所以你只要有这样的一个思维模式,你觉得客户是不是背后有很多客户可以为你使用。嘿,听明白,反正学会四个字叫利益。共享。付出的越多,退出成本怎么样?越高他就愿意。把背后更多的资源拿进来。

文章来源: 财经网