网站地图
当前位置: 首页 > 创业 > 策略 > 正文 >

学会这两个思想,能把任意产品价格卖高,进行财富掠夺。

2020-07-30 14:16:01 | 作者:佚名| 来源:财经网 |

有没有搞清楚这个人是谁呀?耶稣。4,可以说对一半。就是佛祖。耶稣这些人,这些教徒,他还是还是去推的,就是说一耶稣耶稣还是去推的。佛学。释迦牟尼的东西,他不是推的,他是自发的发自内心的到处都有寺庙。看什么,推荐一下,你是想问什么。想问书吗?还是书籍?如果你如果大家想看佛学面的书籍。可以去看一看兰花景先生写的。拉花井先生写的这个佛学面的书籍。对,大家一定是很有好处的。我的活学面的知识也是他启蒙的。然后你然后大家每天晚上没事的,是可以打一下做。还可以打一下做。其实打坐在儒家、道家和佛学里面都有。你像你像乔布斯,他也他就是禅宗的地址,他是禅宗的地址,他也他也每天都有一个静坐时间。你像蒋介石,蒋介石的母亲也是念佛的蒋介石同志。他每天也有一两个小时。

学会这两个思想,能把任意产品价格卖高,进行财富掠夺。

的静坐时间。静坐,让你。能让你想想想好就是想好你的未来。金总结一下今天。然后人沉浸下来很什什么样的思维就出来。比如说我给大家推导,就是这你要树立一个军权第一和价值观,我训练和价值观都是金钱第一。然后你所要利用的能力就是。群。你所要类的能力就是收钱,接下来才是推广你收钱的东西。然后接下来才是产品设计,接下来才是营销。而不是去学营销聚学产品。这些资源性的东西,这个就是你静下来过后才能想到的。静下来过后,很多你可你可以找到这个世界的干文言文,看不懂,你可以查字典吗?那个网上有那个。网上网上有那种,文言文的。就是。初学者那些书籍。当然如果你实在不喜欢看网友文,你就去看现代文翻译过来的东西。但是作为我们一个我们中国人,你想在中国中国这个社会混好软件文字一定要去读的。

学会这两个思想,能把任意产品价格卖高,进行财富掠夺。

凡是能把古文读好的人,在这个社会上混的都不差。大家懂不懂?大家凡是能读懂文言文的人,在这个社会上混不差,为什么?因为中国是个有5000年悠久历史。到一个国家,5000年前5000年来写的这些书。他都是剖析人的心理,剖析我们中国整个社会,抛弃我们中国人的人性。大家想一想。你要是把中国人的人性。都搞懂,你会缺钱花。而且我们古代的这些兵法,这些各种各样的思想,百家争鸣的思想,随便拿一个出来都可以搞死人不偿命的。所以说。有我。而且我们这些东西像西的那些管理学。比如说你看道家思想,你真的读懂道教思想。还有禅宗的这些东西,你看那些管理学你都想扔,我靠,尤其你你你可能还要爬到66楼7楼,79把那个数往下扔才解恨。我们中国的这些管理学写一句就够。

那个西管理学,你看几本书哎呀,还没看懂,是说句是废话。这个就是差别。西管理学你往后面看,看到过后,最终他会。归结到中国的。古代的文化当中去。大家要创业要赚钱,学到一定是道家思想,儒家思想就不要去学。儒家思想是守成之君,少成之君学也就我们现在这些这些这个社会上,其实大部分人都是儒家思想,凡是有儒家思想的人都是普通人。儒家思想是娇娇一个人,怎么样做普通人的?大家去学道家思想道家思想一般都是刚刚开创基业的时候,一个国家开创机的时候有这么几个道人像张良这些人,像像这个刘伯温,就朱元璋跟着朱元璋混的那个人,他都是道家思想的东西。

文章来源: 财经网